الأموال
الأربعاء 20 أغسطس 2025 06:31 مـ 25 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
انطلاق مؤتمر أفريقيا التي لا تُقهر على هامش اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة الثمانين «آي صاغة» : الذهب يترقب محضر الفيدرالي وخطاب جاكسون هول وسط ضغوط التوترات الجيوسياسية حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يختار المهندس محمد غضنفر أمينا لقسم الطالبية داليا الباز: العاملون رأس مال البريد الحقيقي.. والرعاية الصحية تمتد لأسرهم ملاك عبدالله: مصر في حماية الله رغم التحديات الاقتصادية بتعليمات من ”العشري”.. غرفة القاهرة تستعد مبكرًا لمعرض ”أهلًا مدارس” بتخفيضات حتى 70% تدريب «جيل Z» لزملاءهم الأكبر سناً على استخدام الذكاء الاصطناعي يعزز الإنتاجية خبيرة «مايو كلينك»: 3 توصيات مهمة لمرضى السرطان من الشباب الرئيس السيسي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في سبتمبر 2025 البورصة تلغي قيد أسهم «الأهلي للزراعات الحديثة» لانتهاء المهلة الممنوحة البورصة المصرية تؤجل النظر في طلب قيد أسهم شركة «اعمل بيزنس للتدريب» البورصة توافق على تعديل اسم شركة المؤشر للبرمجيات إلى «نوفيدا للاستثمار والتكنولوجيا»

عالم الرياضة

مصادر: مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك يدرس تقديم استقالته بشكل رسمي

مرتضى منصور
مرتضى منصور

كشفت مصادر عن أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك -الصادر بحقه حكم قضائي بعزله من رئاسة النادي- يدرس حاليا تقديم استقالته بشكل رسمي.

وكشف المصدر عن أن مرتضى منصور يفكر في تقديم الاعتذار رسميا والابتعاد عن النادي بسبب ما يحدث في الفترة الأخيرة وما يتعرض له نادي الزمالك من ضغوطات على حد وصفه.

وعلى جانب اخر يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 27 من بطولة الدوري المصري الممتاز.