الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:13 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة”

عالم الرياضة

مرتضى منصور يستقر على خطوته الجديدة بعد قرار عزله من رئاسة الزمالك

مرتضى منصور
مرتضى منصور

قرر المستشار مرتضى منصور، تقديم طعن على قرار المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة الصادر ضده والذي نص على عزله من منصبه وزوال عضويته كرئيس لنادي الزمالك.

وكانت محكمة القضاء الإداري، قضت اليوم الأحد، بإلزام وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي بالتدخل وإصدار قرار بزوال عضوية مرتضى منصور من رئاسة نادي الزمالك وإلزام مجلس إدارة نادي الزمالك بالدعوة للانتخاب على المنصب الشاغر في أقرب وقت.

وقال مصدر داخل نادي الزمالك:"مرتضى منصور قرر التقدم بطعن ضد الحكم الصادر بعزله من منصبه، موضًحا أن يحق لرئيس النادي التقدم بطعن أمام المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة وهو ما سيفعله المستشار".

وأكد المصدر في تصريحاته أن مجلس إداراة الزمالك يدعم رئيس النادي في خطوته القانونية.