الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 05:15 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”الاستعلامات ” تصدر عددًا تذكاريًا مميزًا من ”جريدة الجرائد العالمية الرئيس السيسي يصدر قانون الإجراءات الجنائية الجديد بعد موافقة مجلس النواب وزوال أسباب الاعتراض عليه رئيس التمثيل التجارى المصرى يبحث مع مجموعة المانع القابضة القطرية زيادة استثمارات المجموعة فى مصر بعد غد الجمعة.. عبير عصام في ضيافة ”الشهبندر” للحديث حول مستقبل المسئولية المجتمعية لتحقيق رؤية الدولة التنموية 2030 الأهلي فاروس: التوفيق للتأجير التمويلي تحقق نتائج قوية خلال 9 أشهر والطريق ممهد لتحقيق أرباح بـ267 مليون جنيه في 2025 مجموعة ستاندرد بنك تُعلن رسميًا عن افتتاح مكتبها التمثيلي في مصر الرقابة المالية تحتفظ بعضوية اللجنة التنفيذية للمنظمة الدولية لمراقبي المعاشات وصناديق التأمين الخاصة للمرة السادسة على التوالي وزير الاستثمار: تحفيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير الخدمات الصحية وتنفيذ إصلاحات هيكلية لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 نوفينتيك تقدم حلولها الذكية لدعم التحول الرقمي بالسوق المصرية خلال معرض Cairo ICT وزير الطيران المدني يشارك في المؤتمر السنوي للمنظمة الدولية للطيران المدني بحضور 88 دولة حول العالم حسن غانم: تحقيق أولى خطوات تنفيذ استراتيجية بنك التعمير والإسكان 2025/2030 امتدادا لمسيرة النجاح التي واصلها الأعوام الماضية نادي بورت غالب يشارك في البطولة الافريقية للشوفكان بنيجريا

عقارات

عامر جروب تحقق مبيعات 6 مليار و105 جنية بارتفاع قدرة 133% عن العام الماضي

الدكتور حسني هاني عمر
الدكتور حسني هاني عمر

أظهرت القوائم المالية لشركة عامر جروب التي اعتمدها مجلس الإدارة تحقيق نتائج جيدة خلال عام 2022 حيث حققت الشركة مبيعات 6 مليار و105 مليون جنية مقارنة بـ 2 مليار و623 مليون جنية في عام بزيادة قدرها 133% في عام 2021 مدعومة من مبيعات القطاع العقاري الذي حقق طفرة تخطت 198% ليبلغ 6 مليار و61 مليون جنية خلال عام 2022 مقارنة بمبلغ مليار و 701 مليون جنية خلال نفس الفترة من عام 2021 وقد ساهمت هذه الزيادة في المبيعات إلي ارتفاع ارصدة الحاجزين لتصل 6 مليار و321 مليون جنية مقارنة ب 4 مليار و874 مليون جنية عن نفس الفترة من 2021 وبزيادة قدرها مليار 447 مليون جنية وجاري العمل علي تسليم الوحدات وفقا للتعاقدات مع العملاء والاعتراف بها كإيرادات خلال السنوات القادمة .

واثقون من تخطي التحديات الحاليه

وقد أكد الدكتور حسني هاني عمر الرئيس التنفيذي لعامر جروب أن الشركة تسير بخطي جيدة رغم الظروف التي يمر بها السوق حاليا و لكننا واثقون من تخطي التحديات الحاليه ونؤمن أن القطاع العقاري يعد قاطرة الاقتصاد المصري رغم التحديات الكثيرة التي يمر بها خلال الفترة السابقة، وعامر جروب واحدة من الشركات الرائدة والقادرة علي تخطي العقبات فقد بلغت إيرادات المجموعة خلال عام 2022 مليار و270 مليون جنية كما حقق قطاع الاستثمار العقاري اعلي نسبة من أجمالي الإيرادات للمجموعة حيث بلغت حوالي 53% ، وبلغت إيرادات قطاع الاستثمار العقاري خلال العام 2022 مبلغ 670 مليون جنية من مشروعات " بورسعيد، مارينا ، السخنة ، مطروح والشركة قامت بتسليم المبيعات التعاقدية " للوحدات العقارية حسب المعلن عنه.