الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:00 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة”

نبض المحافظات

محافظ الجيزة: نعمل على تكثيف الحملات التمشيطية على الأسواق

السلع
السلع

عمل أحمد راشد، محافظ الجيزة، اليوم الأربعاء، على إصدار تعليمات مشددة لرؤساء الأحياء والمراكز والمدن، بتكثيف حملات الرقابة على الأسواق، وتمشيط الأسواق يوميًا للتأكد من سلامة السلع الغذائية المعروضة للمواطنين.

ونجحت المحافظة من خلال الحملات التي شنها مركز ومدينة الحوامدية، من ضبط لحوم مجهولة المصدر مذبوحة خارج المجازر الحكومية بمحل بالمنطقه أسفل كوبري السهران، داخل ثلاجات التخزين، بالإضافة إلى ضبط كميات من الأسماك فاسدة غير صالحة للاستخدام الأدمي داخل ثلاجة تابعه لمنشأت تجارية بشارع سعد زغلول وشارع عرب التل وتم اعدام المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، بحضور رئيس مدينة الحوامدية وبالاشتراك مع الطب البيطري.