جورج وسوف يعود للعمل من جديد بعد فترة حداد على نجله ”وديع”

يستعد الفنان جورج وسوف للعوده من جديد لنشاطه الفني، بعد فترة حداد على وفاة نجله "وديع"، مشيرًا إلى أنه سيقدم أغنية لـ نجله وديع.
بيان جورج وسوف
وأصدر المكتب الإعلامي للفنان جورج وسوف بيانا صحفيا، منذ قليل، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء فيه: يشكر الفنان جورج وسوف كل من واساه ووقف الى جانبه في هذه المرحلة الأليمة ويعتذر عن الغاء مشاركته في المناسبات والمهرجانات والحفلات التي كانت مقررة في شهر يناير وفبراير نظرا للظروف التي يمر بها.
وتابع: بما ان الأغنية تبقى عند ابو وديع أصدق تعبير عن وجعه، سيكون له قبل كل شيئ موعد مع اغنية لابنه الراحل وديع، على ان يعاود العمل وفق التزاماته مع نهاية فبراير مقدراً محبيه ومتابعيه الذين غمروه بعاطفة نبيلة لن ينساها وطالباً من الله ان يُبعد هذه المصائب عن الجميع.
وفاة وديع جورج
يذكر أن وديع جورج وسوف رحل عن عالمنا مساء الجمعة، 6 يناير، وهو الابن الأكبر لجورج وسوف، وذلك بعد أن خضع لعملية في المعدة و أحدثت عنده مضاعفات وحدث نزيف، وتسببت في دخوله غرفة العناية مرتين، وتفاقم الوضع حتى توفى.