الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:08 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة”

عالم الرياضة

فيديو.. استقبال حافل لمنتخب الأرجنتين المتوج بكأس العالم لكرة القدم في ”بيونس أيريس”

الارجنتين
الارجنتين

تجمع مئات الآلاف في العاصمة الأرجنتينية بيونس أيريس لاستقبال منتخب الأرجنتين لكرة القدم العائد من قطر بعد فوزه بكأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه.

ووصلت طائرة منتخ الأرجنتين إلى مطار إيزيزا الدولي في بوينس آيرس، عائدة من قطر الثلاثاء عند الساعة 5:40 بتوقيت غرينتش.

وكان ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين في مقدمة من خرجوا من الطائرة وهو يحمل لقب كأس العالم، قبل أن يلحق به المدرب ليونيل سكالوني.

واحتفل اللاعبون الذين استقبلوا استقبال الأبطال مع مشجعيهم، وطاف لاعبو "التانجو"على متن حافلة مكشوفة، ورددوا الأهازيج مع المشجعين احتفالا باللقب.

وتُوج منتخب الأرجنتين بكأس العالم، الأحد الماضي، عقب الفوز على فرنسا بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3-3.

وسيقضي لاعبو التانجو الليلة في مركز للتدريب تابع للاتحاد بالقرب من المطار، حتى الانتهاء من مراسم الاحتفال في الأرجنتين.