الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 05:58 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قمة شرم الشيخ للسلام.. إيطاليا: نلتزم بالمساهمة في استقرار غزة وإعادة إعمارها ترامب في قمة شرم الشيخ: السيسي قائد استثنائي لا يتحدث كثيرا لكنه يصنع التاريخ بصمت وذكاء تباين أداء مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التداول ارتفاع بورصتي السعودية والبحرين بختام التعاملات سعر أوقية الذهب يتجاوز 4100 دولار لاول مرة في تاريخه ”ماما ريهام أم الأيتام”.. رحلة العطاء تمتد من العمل الخيري إلى قبة البرلمان تباين أداء مؤشرات بورصتي تونس والمغرب بختام التداول قيادي بحماة الوطن : قمة شرم الشيخ للسلام وضعت أسس الاستقرار السياسي والأمني بالشرق الأوسط مشهور مشيداً بالكلمة التاريخية للرئيس السيسي في قمة شرم الشيخ للسلام إنفانتينو يروّج للسياحة المصرية من شرم الشيخ مرتديًا كاب «بيك الباتروس» خلال قمة السلام رئاسة الجمهورية: قمة غير مسبوقة على أرض السلام.. 30 دولة تؤيد الاتفاق وتدعم مستقبل غزة محمد السيد ثابت: وثيقة شرم الشيخ تتوج الدور المصري في إنهاء حرب غزة

فنون

صبري فواز يسخر من إطلالة دينا و أروى جودة في مهرجان القاهرة السينمائي

صبري فواز
صبري فواز

سخر الفنان صبري فواز، من إطلالة الفنانة دينا والفنانة أروى جودة في مهرجان القاهرة السينمائي في نسخته الحالية.

وكتب صبري فواز عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "كلام عن فساتين الفنانات على ريد كاربيت مهرجان القاهرة السينمائي ..شوف يا معلم، دينا :لابسة فستان من التللي المصري .. و هو نوع نسيج من خيوط الفضة .. موجود من أيام الفراعنة .. و توارثته الأجيال و كاد ان يختفي .. حتى قام الفنان التشكيلي / سعد زغلول، بإعادة إحيائه في التسعينيات..وفي بداية الألفية ، أكملت جمعية الحرف التراثية الطريق بإنشاء بيت التللي في شندويل بمحافظة سوهاج .

وتابع:" أروى جودة ..لابسة فستان مستوحى من الملاية اللف المصرية .. وجدير بالذكر ، إن عالم النفس المصري العظيم د / صلاح مخيمر .. قد خصص فصلا في كتابه ( سيكولوجية الموضة ) عن الملاية اللف .

منشور صبري فوزا عبر فيس بوك

وأنطلق حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي في دورته االـ 44 بدار الأوبرا المصرية، أمس الأحد وذلك بحضور وزيرة الثقافة نيفين الكيلاني، وحسين فهمي رئيس المهرجان، وتوافد عدد كبير من نجوم الفن على السجادة الحمراء ومنهم حسين فهمي وزوجته، بشرى، إنجي وجدان، هبة مجدي، إدوارد، بوسي شلبي، مايان السيد، إيمان العاصي، ليلى علوي، إلهام شاهين، درة، وغيرهم.

موضوعات متعلقة