الأموال
الجمعة 7 نوفمبر 2025 01:22 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تباين أداء مؤشرات بورصتي البحرين والاردن بختام تعاملات اليوم سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى

سياحة وسيارات

فندق بارون ريزوت يستضيف جون كيري ورئيس بروندي ورئيس المجلس الرئاسي الليبي


استضاف فندق بارون ريزوت شرم الشيخ، كلا من السيد جون كيري ممثل الرئيس الامريكي لشؤون المناخ، والرئيس البوروندي إيفاريست ندايشيميي، والسيد محمد يوسف المنفي، رئيس المجلس الرئاسي الليبي، خلال زيارتهم لشرم الشيخ لحضور فعاليات مؤتمر قمة المناخ COP27، وكان في استقبالهم السيد أحمد خالد المدير العام الاقليمي لفنادق البارون، والسيد عبدالحميد أحمد مدير عام بارون ريزورت شرم الشيخ، وأشاد الضيوف بالخدمة المميزة ومستوى الفندق الذي يعتبر أحد أهم وأكبر المنتجعات في مدينة شرم الشيخ.

وتعد فنادق ومنتجعات البارون هي من أقدم وأعرق سلسلة الفنادق المستقلة في مصر تعمل منذ عام 1980، وتم تصميم كل فندق ومنتجع فخم لتعزيز كل جانب من جوانب تجربة الضيف من خلال عكس المواقع والثقافة والوصول إلى أقصى قدر من الرضا للضيوف المسافرين لأغراض العمل والترفيه على حد سواء.
قصر البارون سهل حشيش
يقع "قصر البارون" بشكل جميل ومثالي في قلب خليج سهل حشيش، الوجهة الواعدة الجديدة التي تبلغ مساحتها 41 مليون متر مربع ، والتي تبعد 17 كيلومترًا فقط جنوب مطار الغردقة الدولي.
"منتجع قصر البارون" سهل حشيش ، فندق فاخر من ستة نجوم ، ملاذ منعزل منعزل ، معلم لا تشوبه شائبة على مساحة 100000 متر مربع على ساحل الجنة الأسطورية للغوص والغطس بمياه البحر الأحمر ، 80.000 متر مربع (80٪ من إجمالي مساحة الأرض) التي يشغلها مزيج من المناظر الطبيعية الفاتنة المحاطة بأشجار النخيل الضخمة والنباتات دائمة الخضرة.
منتجع بارون شرم:
يقع منتجع بارون شرم الشيخ الفاخر من فئة الخمس نجوم في موقع مهيب في منطقة المنتزة ، على بعد 15 دقيقة بالسيارة من المطار ويواجه مضيق تيران ، مع أكثر من 600 متر من الشاطئ الرملي الأبيض الحريري الخاص، وتشغل المساحة المبنية لهذا المنتجع الأنيق والأنيق 18٪ فقط من إجمالي 100000 متر مربع من الأراضي ، وتهيمن عليها المناظر الطبيعية الخضراء السماوية وتغمرها الممرات. يضم 357 غرفة وجناحًا فسيحًا ومفروشًا بشكل فاخر مع شرفات / شرفات خاصة ، حيث يطل 80٪ منها على البحر الأحمر وبانوراما المنتجع.

تم تصميم منتجع بارون شرم الشيخ الحائز على جائزة بمرافق كاملة للاسترخاء والاستمتاع العائلي ، وهو مثالي لأي نوع من أنواع الترفيه. سواء إذا كان الزوجان يبحثان عن ملاذ أو إجازة عائلية ممتعة أو لأغراض العمل ، يوفر الإقامة على أساس المبيت والإفطار ، ووجبة إقامة مع وجبتي طعام ، وعلى أساس Premium All Inclusive.
13 منفذًا تشمل على سبيل المثال لا الحصر المأكولات العالمية والمطاعم الإيطالية والهندية والمصرية. إضافة إلى مقهى الشيشة والبارات والعشاء البدوي.
فندق البارون هليوبوليس ، القاهرة
فندق على طراز البوتيك للأعمال والشركات والترفيه ، يطل على قصر البارون إمبان التاريخي البانورامي الشهير الذي تم بناؤه عام 1911 ويقع على بعد 3 دقائق سيرًا على الأقدام من القصر. تحتوي الفنادق على 186 غرفة وجناحًا عصريًا مؤثثًا بأناقة ، بما في ذلك الغرف التنفيذية والغرف العائلية والأجنحة جونيور والتنفيذية والجناح الملكي / الرئاسي، هناك 8 منافذ بما في ذلك المطاعم والمقاهي والبارات ومتجر المعجنات الشهير وديسكو