الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:02 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
صندوق النقد يرفع توقعاته للاقتصاد العالمي: مرونة رغم العواصف التجارية شراكة استراتيجية بين مهرجان الجونة السينمائي وتاكسي مصر الجوي «آي صاغة»: الذهب يقترب من حاجز 4200 دولار مدفوعًا بتصاعد التوترات التجارية وتوقعات خفض الفائدة «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تطلق مشروع «تمارا هاوس» بوسط القاهرة بالتعاون مع «مجموعة ألكمي» «كونكت هومز» تطلق تطبيق «Connect Homes Freelancers» لدعم الـ«فريلانسرز» في التسويق العقاري اعتماد جامعة العلوم التطبيقية من معهد إدارة المشاريع عمرو طلعت يناقش القضايا التى تهم المواطنين فى سوق الاتصالات المصرى ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 اتحاد وزارة الشباب والرياضة YLY يطلق شراكة مع كوكاكولا هيلينك مصر عبر برنامج شباب بكرة يونيون إير تحذر من عمليات نصب على العملاء تحت اسم الشركة رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة”

عالم الرياضة

بالأسماء.. الزمالك يحسم أول صفقتين بالانتقالات الصيفية

زكريا الوردي
زكريا الوردي

حسمت إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، التعاقد مع صفقتين دفعة واحدة من أجل ضمهم بشكل رسمي إلى الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية هذا الموسم، من أجل تعزيز صفوف الفريق.

وقال مرتضى منصور خلال تصريحات تلفزيونية : “أتممنا تعاقدنا مع زكريا الوردي، لاعب مثل طارق حامد 15 مرة، واستلم نقوده بالفعل ووقع العقود ويتواجد حالياً في القاهرة”.

وفي ظهور تلفزيوني آخر مع قناة النادي قال مرتضى: “تم التعاقد مع إبراهيما نداي، فهو لاعب قوي مع احترامي لأشرف بن شرقي”.

وعلى الجانب الأخر، يستعد الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري مساء اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من بطولة الدوري المصري.

ويذكر أن الزمالك يحتل صدارة ترتيب الدوري برصيد 75 نقطة، بعد فوزه في 24 مباراة وتعادله في 3 لقاءات وخسارته في 4 مواجهات، بينما يتواجد الاتحاد السكندري في المركز الثاني رصيد 36 نقطة، بعدما حقق 9 انتصارات، و9 تعادلات، ونال 13 هزيمة.