الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 07:19 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإيطالي ووفد «تكنوكاب» تعزيز التعاون الصناعي واشنطن تستضيف فعالية GLMC 365 بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل شركة «HIG Development» تطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 من الاتصال إلى التنافسية: تعزيز التحول الرقمي في مصر من خلال شبكة الجيل الخامس «إي. تاكس» تدعم حوار وزير المالية مع مجتمع الأعمال حول التسهيلات الضريبية «الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط

أسواق وريادة أعمال

عمومية «سبيد ميديكال» تنتخب أحمد فريد رئيسًا للشركة

 أحمد فريد
أحمد فريد

اعتمدت الجمعية العمومية لشركة «سبيد ميديكال» انتخاب مجلس إدارة جديد للشركة مكون من 9 أعضاء بدلًا من 7 عقب موافقتها على تعديل النظام الأساسى للشركة.

و أقرت الشركة في عموميتها التي عقدت بالأمس انتخاب كل من الدكتور أحمد سامح حسنى فريد، وزير الصحة الأسبق، رئيسًا لمجلس الإدارة، خلفًا للمهندس محمود لاشين الذي لم يقم بالترشح مرة أخري بعد قضاءه ست سنوات في هذا المنصب.


وحسب إفصاح الشركة للبورصة المصرية فقد أقرت الجمعية إستقالة مجلس الإدارة السابق، كما أقرت انتخاب رجل الأعمال عبدالله حلمى أبو عيطة رئيس مجموعة شركات «جرين إيجيبت»، بالإضافة إلى يوسف حيدر عضوين بالمجلس، إلى جانب انتخاب المستشار القانونى أحمد سعد الدين أبوهندية، عضوًا بالمجلس أيضاً، وهو يشغل عضوية مجالس إدارات عدة شركات منها السويدى وعرفة، والشرقيون للبتروكيماويات وبنك الإسكان والتعمير، والأهلى للتنمية والاستثمار.

وأبقت عمومية الشركة على المهندس حازم فاروق الفار، نائبًا لرئيس الشركة و عضوًا منتدبًا لها، ليحتفظ بمنصبه للدورة الثانية، كما اعيد انتخاب الدكتور إسماعيل أحمد إسماعيل جاد الله، عضوًا بمجلس إدارة الشركة، ليحتفظ هو الآخر بمنصبه.

موضوعات متعلقة