الأموال
الخميس 9 أكتوبر 2025 06:28 مـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بيت الزكاة والصدقات يثمن جهود الوساطة المصرية التاريخية لوقف إطلاق النار والإبادة في غزة «أسواق للتطوير » تطلق المرحلة الثانية من مشروع «سولاريا» بالشروق باستثمارات تتجاوز المليار جنيه «آي صاغة» : تراجع أسعار الذهب بعد وقف إطلاق النار في غزة منصات تحقق كامل مستهدفاتها البيعية في معرض سيتي سكيب تأييد جماهيري واسع لهيثم الهواري في سباق مجلس النواب بسوهاج شائعة وفاة رشوان توفيق تثير الجدل.. وابنته تكشف الحقيقة عبدالناصر محمد يكتب:أبواب زامبيا وتشاد مفتوحة أمام القطاع الخاص فهل من مجيب؟ كارول سماحة تُحيي إرث زياد الرحباني بأغنيتها الجديدة ”ما بتنترك وحدك” بعثة منتخب مصر تغادر المغرب بعد التأهل للمونديال وتستعد لملاقاة غينيا بيساو خالد أبو الوفا: روح نصر أكتوبر تضيء طريق المصريين نحو البناء والتنمية أحمد داود ينهي تصوير ”الكراش” ويستعد للمشاركة في فيلم ”إذما” قبل رمضان 2026 «إم أو جروب» تبرم عقودًا تصديرية مع 6 دول جديدة خلال مشاركتها في معرض «أنوجا 2025»

بورصة

الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي تربح 67.3 مليون جنيه خلال 2020

حققت الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي (MPRC) أرباحا بقيمة 67.3 مليون جنيه خلال العام الماضي 2020، وذلك وفقا للقوائم المالية المجمعة للشركة.

وأوضحت الشركة أنها حققت إيرادات مجمعة خلال العام الماضي بقيمة 450.466 مليون جنيه.

كانت الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي قد حققت صافي ربح بلغ 23.38 مليون جنيه، خلال التسعة شهور الأولى من عام 2020.

جدير بالذكر أن شركة مدينة الإنتاج الإعلامي كانت قد نفت وجود أي مديونية عليها على الإطلاق لصالح الهيئة الوطنية للإعلام.

جاء ذلك رداً على بيان الهيئة الوطنية للإعلام والذي ورد به ضمناً أن الشركة مديونة للهيئة بمبلغ 948 مليون جنيه.

وأوضحت الشركة، أن الهيئة بصفتها تمتلك 43 % من أسهم "الإنتاج الإعلامي" لديها جميع تقارير الجمعيات العمومية وتقارير الجهاز المركزي للمحاسبات ومراقب الحسابات الخارجي، وكلها تخلو تماماً من مثل هذا الرقم أو غيره من مديونيات للغير.

وأضافت، أن الحقيقة الثابتة بتقارير الجهاز المركزي للمحاسبات وتقارير الجمعيات العمومية تؤكد أن هناك مديونيات مستحقة على الهيئة لصالح المدينة قدرها 62 مليون جنيه في 31 ديسمبر 2020؛ منها 22.2 مليون جنيه أوصت بأحقيتها للمدينة لجنة فض المنازعات بجلستها العلنية بتاريخ 12 يناير 2020 وفقاً لأصول المطابقات المقدمة للجنة من الجهتين.

موضوعات متعلقة