الأموال
الإثنين 25 أغسطس 2025 05:43 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جريدة الأموال تنعى زوجة المصرفي الكبير هاني سيف النصر تطويع الإعلام لخدمة المجتمع.. ورشة تدريبية لطلاب إعلام الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا جمعية المطورين العقاريين تكرم رئيس مجموعة عليوة جروب إطلاق منظومة مصرية بالكامل للكشف المبكر عن سرطان الثدى جهاز مستقبل مصر عن صفقة العربية لاستصلاح الأراضي: نقل الأسهم بين كيانات الدولة وليس بيعا خاصا وزير المالية: مصر مؤهلة لاقتحام الأسواق العالمية بمنتجاتها الطبية وتعزيز مكانتها الاقتصادية ”الأردني للتأمين” ينظم يوم مفتوح للعاملين بالقطاع وعائلاتهم بمشاركة أكثر من 400 شخص سويلم يتابع خطط تطوير هيئة المساحة.. رقمنة الخدمات وتعزيز القدرات البشرية لدعم المشروعات القومية دياموند تكشف خطتها للتوسع الإقليمي وتستعد لعرض ابتكاراتها في قمة القاهرة التعمير للتطوير العقاري – توريك تستهدف التوسع بالتجمع السادس الزهيري يواصل قيادة اتحاد التأمين لأربع سنوات جديدة بالتزكية .. وعبد الصادق نائبًا «اورنچ مصر» توقع شراكة حصرية مع «إنجاز» لتسهيل تحويل الأموال من السعودية عبر «اورنچ كاش»

بورصة

الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي تربح 67.3 مليون جنيه خلال 2020

حققت الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي (MPRC) أرباحا بقيمة 67.3 مليون جنيه خلال العام الماضي 2020، وذلك وفقا للقوائم المالية المجمعة للشركة.

وأوضحت الشركة أنها حققت إيرادات مجمعة خلال العام الماضي بقيمة 450.466 مليون جنيه.

كانت الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي قد حققت صافي ربح بلغ 23.38 مليون جنيه، خلال التسعة شهور الأولى من عام 2020.

جدير بالذكر أن شركة مدينة الإنتاج الإعلامي كانت قد نفت وجود أي مديونية عليها على الإطلاق لصالح الهيئة الوطنية للإعلام.

جاء ذلك رداً على بيان الهيئة الوطنية للإعلام والذي ورد به ضمناً أن الشركة مديونة للهيئة بمبلغ 948 مليون جنيه.

وأوضحت الشركة، أن الهيئة بصفتها تمتلك 43 % من أسهم "الإنتاج الإعلامي" لديها جميع تقارير الجمعيات العمومية وتقارير الجهاز المركزي للمحاسبات ومراقب الحسابات الخارجي، وكلها تخلو تماماً من مثل هذا الرقم أو غيره من مديونيات للغير.

وأضافت، أن الحقيقة الثابتة بتقارير الجهاز المركزي للمحاسبات وتقارير الجمعيات العمومية تؤكد أن هناك مديونيات مستحقة على الهيئة لصالح المدينة قدرها 62 مليون جنيه في 31 ديسمبر 2020؛ منها 22.2 مليون جنيه أوصت بأحقيتها للمدينة لجنة فض المنازعات بجلستها العلنية بتاريخ 12 يناير 2020 وفقاً لأصول المطابقات المقدمة للجنة من الجهتين.