الأموال
الجمعة 7 نوفمبر 2025 06:58 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تباين أداء مؤشرات بورصتي البحرين والاردن بختام تعاملات اليوم سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى

عقارات

مصر إيطاليا تطلق مرحلة جديدة في مشروع ”كايرو بيزنس بارك”



استمراراً لنجاحها خلال الفترة الماضية، وإنجازها في إنشاءات مشروع "كايرو بيزنس بارك" بالقاهرة الجديدة، وإنطلاقاً من اهتمامها بمتطلبات بيئة العمل والشركات أعلنت شركة "مصر إيطاليا العقارية" تدشين مرحلة جديدة وهي "ألور 2.0"، ضمن مجمع "كايرو بيزنس بارك" الذي يقام على مساحة 78 ألف متر مربع، مقسمة إلى 42 مبنى إداري يناسب جميع الشركات بمختلف أحجامها ، حيث تتراوح مساحات المكاتب من 60 إلى 290 متر مربع. بالإضافة إلى إمكانية تقسيط حتى 6 سنوات.

مفهوم المباني المستقلة والمكاتب الصغيرة إلى المتوسطة للمهنيين


يعد "كايرو بزنس بارك" أول مجمع إداري متكامل في القاهرة الجديدة، تسعى مصر إيطاليا العقارية من خلاله خلق بيئة عمل ودية ، كما يوفر كايرو بيزنس بارك حلاً شاملاً لدعم وجود الشركات من مختلف الأحجام التي تحتاج إلى مساحة "خاصة" لتزدهر، وذلك من خلال تقديم مفهوم المباني المستقلة والمكاتب الصغيرة إلى المتوسطة للمهنيين، حيث يتم أخذ كل جانب من جوانب إنشاء مكان عمل منتج في الاعتبار من خلال توفير الخدمات والمرافق المطلوبة، والتي تساعد الموظفين على التخلص من المتاعب اليومية وتحقيق أفضل أداء ، ومنها المطاعم والكافيهات، صالون تجميل، حضانة للأطفال، صالة ألعاب رياضية، سوبر ماركت، مكتبة، مركز العناية بالسيارات، جراج سيارات، إلى جانب فندق 4 نجوم تحت علامة هيلتون جاردن ان العالمية.
أعرب المهندس محمد هاني العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية، عن سعادته بإفتتاح تلك المرحلة الجديدة، لافتاً إلى أن شركته استطاعت الحفاظ على معدلات التشغيل والِإنجاز خلال الفترة الماضية، بالرغم من الظروف الصعبة التي فرضتها جائحة كورونا، والتي أثرت على معظم أوجه الاقتصاد محليا ًوعالمياً، بل واستطاعت الشركة أيضا استئناف خططها ومنها تدشين مرحلة جديدة "ألور 2.0"، مشدداً على أن مصر إيطاليا تسعى دائما ًعلى الحفاظ على ثقة عملائها، وتلبية طلعاتهم، وأن تكون دائماً نموذجاً للتطوير والإبتكار في سوق العقارات المصرية.
أضاف "العسال" أن مشروع "كايرو بيزنس بارك" تم تصميمه على أحدث النظم العالمية في مجال المباني الإدارية، كونه يوفر مساحات مكتبية جديدة بطريقة مبتكرة وعصرية تطل على المناظر الطبيعية والمساحات الخضراء وبحيرات المياه ، التي تساعد على التركيز وتنمية القدرات الإبداعية لدى العاملين، مما يجعله أكثر من مجرد مجمع تقليدي للشركات، بل يخلق مفهوم جديد لمكان العمل.

تطبيق مجموعة متنوعة من الخدمات المتطورة والحلول الذكية


وحرصاً منها على تقديم أعلى جودة وتوفير جميع متطلبات عملائها، تقوم مصر إيطاليا العقارية بتطبيق مجموعة متنوعة من الخدمات المتطورة والحلول الذكية، والاعتماد على الاتصالات والإنترنت وتطوير البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتوفير الخدمات الذكية التي تخدم المشروعات العقارية، وتم توفير وتسهيل الاتصال داخل مشروع "كايرو بيزنس بارك"، ليكون مجمع إدارى رقمي متكامل، إذ تم تزويد جميع الوحدات بخدمات الإنترنت وخدمات الهاتف الثابت "الصوتية والرقمية" التقليدية والمتطورة، والتي تشمل خدمات الربط الشبكي الافتراضي المحلي والدولي VPN وIVPNK وهو ما يضمن أعلى حماية للمعلومات بالتعاون مع شركة اتصالات مصر.
يذكر أن "كايرو بيزنس بارك" تم إنشاؤه بشكل مثالي لتحقيق التوازن بين تصميم المبنى الإداري والمناظر الطبيعية مما يخلق توازنًا متناغمًا، هذا إلى جانب سهولة الوصول إليه من خلال عدة طرق رئيسية، حيث يبعد 5 دقائق من كل من طريق القاهرة – السويس، وطريق القاهرة الجديدة الدائري، أو 5 دقائق أيضا من شارع 90 الرئيسي، و 15 دقيقة فقط من مطار القاهرة الدولي.