الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 04:06 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
اتحاد مستثمري مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة «1000 مصنع» فوري تتيح لعملائها خدمة Apple Pay بالتعاون مع بنك مصر «المطور إكس» بالشراكة مع «البروج مصر» توقع عقد تشغيل فندق «the red residence» بالتجمع الخامس حسام هيبة: المتحف المصري الكبير محرك رئيسي للتنمية وجذب الاستثمارات وزير المالية يكتب: افتتاح المتحف المصري الكبير استثمار فى المستقبل المستشار أسامة سعد الدين يعلن برنامجه الانتخابي: منزل لكل مواطن.. ورؤية متكاملة لإصلاح القطاع العقاري مالك البهبيتي : برنامج طموح لدعم الشباب وتطوير نادي هليوبوليس بن غاطي تسجل نموا قياسيا في صافي أرباحها بنسبة 145% خلال 9 أشهر الأردن يستعد لشتاء سياحي واعد مع استئناف الرحلات الأوروبية الملحق الأفريقي المؤهل للملحق العالمي لكأس العالم 2026.. الموعد والمنتخبات مؤسسة مصر الخير و إل جي مصر تطلقان مبادرة جديدة بالمنيا وأسيوط لدعم الشباب من الأسر الأكثر احتياجا أركان بالم تطلق مشروع «205 Towers».. أيقونة معمارية جديدة في قلب الشيخ زايد

عقارات

ضم بوجبا لريال مدريد الصيف المقبل

يجهز فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد الإسبانى، عرضاً جديداً للتعاقد مع بوجبا صانع ألعاب مانشستر يونايتد نهاية الموسم الجارى.

وخاض فريق ريال مدريد مشواراً طويلاً مع الفرنسي بول بوجبا لضمه الصيف الماضى، لكن مانشستر يونايتد ظل ثابتاً على موقفه ورفض الاستغناء عن اللاعب إلا بمقابل مادى يبلغ 188 مليون يورو، وهو ما دفع الريال للانسحاب من الصفقة وكذلك يوفنتوس الإيطالى.

وذكرت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية أن فلورنتينو بيريز يستعد لتقديم لاعبين و85 مليون يورو فى يناير المقبل، مبدياً ثقته فى الوصول إلى اتفاق نهائى حول هذا العرض مع الشياطين الحمر.

وأضافت أن ريال مدريد سيعرض على مسئولى مانشستر يونايتد الثنائى جيمس رودريجيز وماريانو دياز جنباً إلى جنب مع مبلغ مالى إضافى للتوقيع مع بوجبا.

وسيحاول النادي الإسبانى إقناع مانشستر يونايتد بأن هذين اللاعبين تبلغ قيمتهما 100 مليون يورو، رغم أن جيمس رودريجيز ارتبط بالانتقال إلى أولد ترافورد، ولكن تم استبعاده بسبب الشكوك حول معدل لياقته البدنية.