الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 04:19 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
اتحاد مستثمري مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة «1000 مصنع» فوري تتيح لعملائها خدمة Apple Pay بالتعاون مع بنك مصر «المطور إكس» بالشراكة مع «البروج مصر» توقع عقد تشغيل فندق «the red residence» بالتجمع الخامس حسام هيبة: المتحف المصري الكبير محرك رئيسي للتنمية وجذب الاستثمارات وزير المالية يكتب: افتتاح المتحف المصري الكبير استثمار فى المستقبل المستشار أسامة سعد الدين يعلن برنامجه الانتخابي: منزل لكل مواطن.. ورؤية متكاملة لإصلاح القطاع العقاري مالك البهبيتي : برنامج طموح لدعم الشباب وتطوير نادي هليوبوليس بن غاطي تسجل نموا قياسيا في صافي أرباحها بنسبة 145% خلال 9 أشهر الأردن يستعد لشتاء سياحي واعد مع استئناف الرحلات الأوروبية الملحق الأفريقي المؤهل للملحق العالمي لكأس العالم 2026.. الموعد والمنتخبات مؤسسة مصر الخير و إل جي مصر تطلقان مبادرة جديدة بالمنيا وأسيوط لدعم الشباب من الأسر الأكثر احتياجا أركان بالم تطلق مشروع «205 Towers».. أيقونة معمارية جديدة في قلب الشيخ زايد

عالم الرياضة

إبريل المقبل.. أوراسكوم للتنمية تطلق مشروع «مكادي هايتس»

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

 

تطلق أوراسكوم للتنمية مطلع شهر إبريل المقبل مشروع مكادي هايتس على خليج مكادي بمحافظة البحر الأحمر، والذي يمتد على مساحة 3.7 مليون متر مربع، ويرتفع 70 متر فوق مستوى البحر مما يعطي للمشروع إطلالة مميزة على ساحل البحر.

 

و أعرب خالد بشارة - الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أوراسكوم للتنمية عن سعادته بإطلاق المشروع الجديد مكادي هايتس مؤكدًا أن المشروع هو استمرارا لنهج الشركة في تقديم مشروعات منوعة تستهدف الفئات المختلفة من المجتمع المصري.

 

وقال بشارة "تعودنا أن نراعي جميع الأذواق وأن نحرص على راحة عملائنا لذا فستتنوع مساحات الوحدات السكنية التي ستسلم كاملة التشطيب، مع إطلالة مباشرة على البحر لكافة الوحدات، ووسط عدد من الحدائق الخلابة، وحمامات السباحة الواسعة، كما سيوفر المشروع كافة وسائل الراحة والترفيه ويلبي جميع احتياجات أفراد الأسرة، فسيكون هناك دوما خيارات متعددة، ففضلا عن مركز التسوق الذي يضم العديد من العلامات التجارية المتميزة، ومنطقة الألعاب الترفيهية، هناك ايضًا مسارات مخصصة للدراجات أو المشي."

 

ومما يضيف لتميز المشروع موقعه المتوسط إذ يبتعد 20 دقيقه عن مطار الغردقة، و25 دقيقة عن محافظة الغردقة، ومن جانب آخر فإن المشروع يوفر حافلات خاصة بالمشروع لنقل ملاك الوحدات السكنية من وإلى أماكن متفرقة حول الغردقة فضلا عن توافر محطة للحافلات بين المحافظات بالقرب من بوابات المشروع.

 

والجدير بالذكر أن أوراسكوم للتنمية هي شركة رائدة في مجال التطوير العقاري، تقدم عدد من الفنادق والفيلات الخاصة والمجمعات السكنية والمرافق الترفيهية والمرافق الخدمية الخاصة (ملاعب للجولف – مراسى اليخوت) والعديد من خدمات التطوير العقارى الأخرى، وتدير عدد من المشروعات فى مجال التطوير العقارى بالعديد من الوجهات الإقليمية والعربية والعالمية وتشمل، مصر، الامارات العربية المتحدة، المملكة المتحدة، سويسرا، المغرب، ومونتينيجرو، وعمان.