الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 12:05 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعادل هيلاس فيرونا و كريمونيزي في الدوري الإيطالي اهلي جدة يفوز على ناساف قرشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة تعادل نادي الشرطة العراقي و السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني

بورصة

23 أكتوبر عمومية ”سبينالكس” للتصديق على نتائج الأعمال

أعلنت شركة الإسكندرية للغزل والنسيج "سبينالكس"، عن عقد اجتماع الجمعية العامة، يوم الأربعاء الموافق 23 أكتوبر 2013، وإذا لم يكتمل النصاب القانونى ستعقد فى اليوم التالى الخميس 24 أكتوبر 2013 بنفس المكان والموعد.

ومن المقرر أن تناقش العمومية التصديق على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة خلال السنة المالية المنتهية فى 30 يونيو 2013، والتصديق على تقرير مراقبى الحسابات عن القوائم المالية فى 30 يونيو 2013، والتصديق على القوائم المالية فى 30 يونيو 2013.

كما تناقش الجمعية الموافقة على إبراء ذمة السادة أعضاء مجلس الإدارة وإخلاء مسئوليتهم عن أعمال الفترة المنتهية فى 30 يونيو 2013، والموافقة على تحديد بدل حضور جلسات مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية فى 30 يونيو 2014، والموافقة على تجديد تعيين مراقب حسابات الشركة، وتحديد أتعابه عن السنة المالية المنتهية فى 30 يونيو 2014.

وتنظر العمومية فى الموافقة على الترخيص لأعضاء مجلس الإدارة بإبرام عقود معاوضة مع الشركة، خلال السنة المالية المنتهية فى 30 يونيو 2013، والترخيص لمجلس الإدارة بالتبرع فيما يزيد على ألف جنيه خلال السنة المنتهية فى 30 يونيو 2014، وعرض موقف طلبات العمال.

أظهرت نتائج أعمال الشركة خلال العام المالى 2012-2013، تحقيق صافى خسارة يبلغ 21.208 مليون جنيه مقارنة بصافى ربح يبلغ 9.604 مليون جنيه خلال العام المالى 2011-2012.