رنا سماحة تكشف مواصفات فارس أحلامها: يكون راجل مش ذكر
قالت المطربة رنا سماحة خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل" مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، إن شريك حياتها يجب أن يتحلى بالمسؤولية والوعي، مؤكدة أن:"مواصفات شريك حياتي لازم يكون راجل مش ذكر.. الذكور كتير لكن الرجال قليلون. الإنسان مش بإيده يكون ذكر، لكن بإيده يكون راجل ويكون مسؤول عن بيته وحياة طفله".
وأضافت أن تجربتها الحياتية والتجارب السابقة ربتها على التمييز بين الرجل والذكر، معتبرة أن صفة الرجولة ليست مقتصرة على الرجال فقط.
أوضحت رنا أنها تتولى بنفسها الإنفاق على ابنها مالك، وتهتم به بشكل كامل، مشيرة إلى أن طليقها الملحن سامر أبو طالب يشارك في حياة الطفل ويراه بانتظام.
تخطت تجربة الطلاق
وأكدت الفنانة أنها تجاوزت تجربة الطلاق تمامًا وأصبحت أقوى، قائلة:"أنا مبسوطة وكويسة وزي الفل، وعملت موف أون، وبشتغل وسعيدة والحمد لله، وده المطلوب".
وأشارت إلى أن الحديث عن الماضي لم يعد يشغلها، وتركيزها الحالي منصب على عملها وسعادتها الشخصية.
























