الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 02:11 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شراكة استراتيجية بين EBNY Developments و«ماجد الفطيم» لترسيخ مفهوم الحياة المتكاملة في صعيد مصر شركة صقر تحصل على ترخيص مزاولة نشاط الترويج وتغطية الاكتتاب وإدارة صناديق الاستثمار العقاري وفد منظمة العمل الدولية يشيد بمبادرة «صُناع الخير» «تمكين» بعد متابعته خدماتها المغرب يعلن توفير تأشيرات إلكترونية مجانية لجماهير كأس أمم أفريقيا 2025 رئيس مؤسسة فرصة حياة: الاستراتيجية الوطنية للأمراض النادرة توفر إطارا موحدا لدعم المرضى شيرين عبد الوهاب تفاجئ شقيقها بمحضر رسمي ضده «أركان» تطلق كيانها الجديد «SLCITI» في مصر باستثمارات تتجاوز 10 مليارات جنيه «المصرية السويسرية» تمثل مصر في مؤتمر «جلوبال جرين 2025» بجنيف ابراهيم نزلاوي: شركة TIE LTD حازت علي ثقة كبري العلامات التجارية بفضل ألتزامنا الراسخ بالجودة وخدمة العملاء والابتكار المستمر «التصديري للملابس» يوقّع مذكرة تفاهم مع «الجمعية التشيكية» لتعزيز التعاون الاستثماري والتجاري منصة مصر العقارية تحقق إقبالا قياسيا.. وزارة الإسكان تكتب قصة نجاح رقمية البورصة المصرية تشهد بدء التداول على أسهم شركة توسع للتخصيم

تكنولوجيا و إتصالات

”اسمو بأخلاقي”.. مبادرة تزرع القيم والانتماء في نفوس تلاميذ محمد زهران للغات”

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

في أجواء مفعمة بالبهجة والروح الإيجابية، دشّنت قاعة "ديزني" بروضة مدرسة محمد زهران الرسمية للغات مبادرة "اسمو بأخلاقي"، وذلك خلال طابور الصباح والإذاعة المدرسية، بهدف غرس قيم الولاء والانتماء في نفوس التلاميذ وتشجيعهم على التحلي بالسلوك الإيجابي داخل المدرسة وخارجها.

تخللت الفعالية مجموعة من الأنشطة والعروض الطلابية المبهجة التي قادها الأطفال بأنفسهم ضمن فقرات الإذاعة المدرسية، وسط حضور مديرة الروضة نبيلة أحمد، والأستاذة بسنت فايد، والأستاذة سماح عبد العظيم، إلى جانب لفيف من المعلمين والمعلمات، حيث سادت أجواء من السعادة والفخر بين الطلاب والطالبات.

وأكدت نبيلة أحمد، مديرة الروضة، أهمية ترسيخ روح الولاء والانتماء للوطن منذ الصغر، مشيرة إلى ضرورة بذل المزيد من الجهد لتطوير العملية التعليمية وخلق بيئة مدرسية محفزة وجاذبة، تعزز من مشاركة الأطفال في المبادرات والأنشطة المختلفة.

كما وجّهت مديرة الروضة الشكر والتقدير للأستاذتين سماح عبد العظيم وبسنت فايد على إطلاق المبادرة، معلنة عن تفعيلها لمدة شهر كامل داخل الروضة، من خلال أنشطة متنوعة في كل قاعة، تهدف إلى تعزيز السلوك الإيجابي وتنمية القيم الأخلاقية لدى الأطفال.