الأموال
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 05:23 مـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
النتائج المالية المستقلة والمجمعة لـ QNBعن الفترة المالية المنتهية في سبتمبر 2025 السبت القادم.. انطلاق المؤتمر الدولي “القيم والأخلاق في عصر الذكاء الاصطناعي” برئاسة الدكتور صديق عفيفي غرفة المنشآت والمطاعم السياحية: فوز العنانى باليونسكو فخر لمصر وانتصار للدبلوماسية بقيادة السيسي المنوفي: تراجع التضخم فرصة لضبط الأسواق وخفض الأسعار CONNECT-PS تحصد شهادة ”أفضل أماكن العمل في مصر لعام 2025” سفراء أفريقيا: المنتجات المصرية تحظى بترحيب واسع في القارة «آي صاغة»:الذهب يواصل الصعود عالميًا ومحليًا بدعم من المخاطر الجيوسياسية نستله مصر تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من المرحلة الثانية لبرنامج ”أكلاتك بزنس” بنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمال طلعت يفتتح مركز شركة فاوندإيفر Foundever العالمية فى محافظة الأقصر رئيس البورصة المصرية يسلم شهادات إتمام برنامج محاكاة التداول لطلاب كلية الاقتصاد الجامعة الأمريكية تستضيف وزير المالية في ندوة حول تحديات الموازنة والدين العام

بنوك وتأمين

بنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمال

جانب من المعرض
جانب من المعرض

في إطار حرصه على دعم الحرف اليدوية وتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال، شارك بنك قناة السويس كأحد الرعاة الرئيسيين لمعرض "تراثنا 2025" للمنتجات والحرف اليدوية والتراثية، الذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال الفترة من 4 إلى 11 أكتوبر 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية.

ويعد المعرض الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط، حيث يضم أكثر من ألف مشروع من مختلف محافظات الجمهورية تمثل نحو اثنين وثلاثين قطاعا حرفيا وتراثيا.

زيارات رفيعة المستوى لجناح بنك قناة السويس

شهد جناح البنك حضور لافت من كبار الشخصيات والمسؤولين، حيث زار الجناح كل من الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والقائم بعمل وزير البيئة، والدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والمستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، و باسل رحمي، الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات.

واطلع الحضور على جهود بنك قناة السويس في تمويل وتمكين الحرفيين وأصحاب المشروعات الصغيرة، من خلال برامج تمويلية وفنية ومجتمعية مبتكرة، إضافة إلى منتجات الشمول المالي المبسطة التي تساهم في دمج أصحاب المشروعات ضمن الاقتصاد الرسمي، دعما لجهود الدولة وتوجهات البنك المركزي المصري لتحقيق رؤية مصر 2030.

مبادرات البنك لتعزيز الشمول المالي وتمكين الشباب

شارك فريق مركز تطوير الأعمال (رواد النيل) التابع للبنك في فعاليات المعرض لتقديم الدعم الفني والاستشاري والخدمات غير المالية لأصحاب المشروعات، ومساعدتهم في تطوير منتجاتهم وتوسيع نطاق أعمالهم، مع التركيز على تمكين الشباب والمرأة اقتصاديا.

كما قام فريق المسؤولية المجتمعية بجولات ميدانية للتواصل مع العارضين واستكشاف فرص التعاون وتقديم الدعم اللازم لتعزيز استدامة مشروعاتهم.

توعية الزوار بخدمات البنك ومنتجاته المصرفية

حرص البنك على نشر الثقافة المالية بين الزوار من خلال فريق إدارة الشمول المالي، الذي نظّم جلسات تعريفية للتوعية بخدمات البنك وتشجيع العارضين على فتح حساب "بداية"، إلى جانب تعريفهم بالخدمات الرقمية والحلول المصرفية الميسرة.

كما شارك ممثلو البنك في الترويج لمنتجاته المتنوعة مثل حسابات الأفراد، الشهادات والودائع، وبرامج التقسيط بالبطاقات الائتمانية، إضافة إلى توزيع هدايا تذكارية لتعزيز التفاعل مع الزوار وأصحاب المشروعات.

نور الزيني: معرض تراثنا منصة مهمة لربط رواد الأعمال بالفرص التمويلية والمجتمعية

صرحت نور الزيني، رئيس قطاع الشمول المالي والاتصال المؤسسي والمسؤولية المجتمعية ببنك قناة السويس، بأن مشاركة البنك في معرض "تراثنا 2025" تأتي في إطار استراتيجية البنك لدعم التمكين الاقتصادي ونشر الثقافة المصرفية.

وأكدت أن المعرض يعد منصة مهمة لربط رواد الأعمال وأصحاب الحرف بالفرص التمويلية والخدمية والمجتمعية التي يقدمها البنك، مشيرة إلى أن هذه المشاركة تعزز دور البنك في المسؤولية المجتمعية وتساهم في توسيع قاعدة الاقتصاد الرسمي بما يدعم نمو الاقتصاد الوطني.

بنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمالبنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمالبنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمالبنك قناة السويس يرعى معرض تراثنا 2025 دعما للحرف اليدوية وتمكين رواد الأعمال

موضوعات متعلقة