الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 10:03 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعيين كريم بدر رئيسا تنفيذيا لشركة سي آي كابيتال بي أي لإدارة الصناديق والاستثمار «تسلا للتطوير» ترتفع بمعدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» لـ70% شركة RECO تعيد تعريف مفهوم التطوير العقاري عبر شراكات استراتيجية مجموعة كونتكت المالية تحقق نتائج أعمال قوية خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025 الهيئة العامة للاستثمار تبحث دعم بيئة الأعمال مع مستثمري العاشر من رمضان أرباح سيرا للتعليم تقفز بنحو 775% وتتجاوز 311 مليون جنيه بالعام المالي 2025/2024 حسن علام القابضة وتلال العقارية تعلنان مشروعهما الأول في الرياض باستثمارات ضخمة تصل لـ 3.3 مليار ريال محافظ البنك المركزي المصري يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الاختراق الذكي اصطناعيا يصطدم بجدران مثيلة في كايرو اي سي تي التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية يسيطر Cairo ICT 2025 ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC

عالم الرياضة

آخر التطورات في ملف تدريب الأهلي.. مفاوضات مع 3 مدربين وعقبات مالية

الأهلي
الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات في ملف المدير الفني الأجنبي الذي يسعى النادي الأهلي للتعاقد معه، خلفًا لعماد النحاس الذي يتولى تدريب الفريق مؤقتًا.

الاتفاق مع ثلاثة مدربين

أوضح شوبير خلال برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون سبورت إف إم، أن الأهلي أجرى مفاوضات مع ثلاثة مدربين أجانب، من بينهم الدنماركي توماس توماسبيرج.

وكان هناك حديث عن اتفاق نهائي بين الطرفين، لكن المدرب تراجع وفضل عرضًا بولنديًا آخر.

أفاد شوبير بأن إدارة الأهلي طلبت من مدير إدارة التعاقدات، أسامة هلال، التمهل في ملف المدير الفني، مؤكدة على ضرورة التعاقد مع مدرب كبير يُناسب مكانة النادي أو الإبقاء على الوضع كما هو دون استعجال.

تطرق شوبير إلى تفكير الأهلي في التعاقد مع المدرب التركي المخضرم فاتح تريم، إلا أن تقدمه في العمر (73 عامًا) حال دون إتمام الصفقة.

أما مساعد تريم، حمزة أوغلو، فقد كان خيارًا آخر بعد نجاحه مع غلطة سراي، لكنه مرتبط بعلاقة وثيقة مع تريم ويفضل العمل معه فقط، ما صعّب فرص تعاقد الأهلي معه.

وأضاف شوبير أن الأهلي اتجه نحو التفاوض مع البرتغالي برونو لاج، لكن الأخير وضع شروطًا مالية من بينها دفع الشرط الجزائي كاملاً عن عقده السابق، وهو ما رفضه الأهلي تفاديًا لتكرار أزمة عقد مارسيل كولر.

توقف المسابقات فرصة لإعادة تقييم الملف

ختم شوبير حديثه بالإشارة إلى توقف الفعاليات الكروية الدولية في أكتوبر، يتبعها فترة توقف طويلة بسبب البطولة العربية والبطولة الإفريقية، ما يمنح الأهلي فرصة لإعادة النظر في خياراته وانتظار ظهور مدرب مناسب قبل اتخاذ القرار النهائي.

موضوعات متعلقة