أحمد حلمي وعمرو يوسف يخطفان الأنظار برقصهما مع عمرو دياب في الساحل الشمالي

أشعل النجم عمرو دياب أجواء حفله الغنائي الضخم الذي أُقيم في منطقة ساوث ميد بالساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري كبير ضم عدداً من الفنانين ونجوم المجتمع، حيث قدّم "الهضبة" باقة من أبرز أغانيه التي تفاعل معها الحضور بالتصفيق والغناء.
أحمد حلمي وعمرو يوسف يرقصان على المسرح مع الهضبة
شهد الحفل لحظة استثنائية عندما صعد النجمان أحمد حلمي وعمرو يوسف إلى خشبة المسرح، وشاركا عمرو دياب الرقص على أنغام أغنية "يا بخته"، في مشهد خطف الأضواء وأشعل تفاعل الجمهور على الفور.
وانتشرت مقاطع الفيديو الخاصة باللحظة على منصات التواصل الاجتماعي محققة نسب مشاهدة عالية.
جنا دياب تخطف الأضواء
ولم يخلُ الحفل من طابع عائلي، إذ تحدث عمرو دياب بخفة ظل عن ابنته جنا التي شاركته مؤخرًا في أغنية "خطفوني"، قائلاً إنها خطفت الأضواء منه بعد الأغنية، وأضاف مازحاً: "كنت متعلم فرنسي ونسيت كل حاجة، وأولادي بقوا يعرفوا الإنجليزي أحسن مني".
تفاصيل كليب "خطفوني"
جدير بالذكر أن دياب كان قد طرح مؤخراً فيديو كليب "خطفوني" من ألبومه الجديد "ابتدينا"، بالتعاون مع شركة "أورانج".
الكليب من إخراج طارق العريان وتم تصويره في أجواء صيفية مرحة بالساحل الشمالي، وظهرت فيه ابنته جنا بعدة إطلالات لافتة قبل دخوله الأغنية.
والأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أسامة الهندي.