الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 10:03 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعيين كريم بدر رئيسا تنفيذيا لشركة سي آي كابيتال بي أي لإدارة الصناديق والاستثمار «تسلا للتطوير» ترتفع بمعدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» لـ70% شركة RECO تعيد تعريف مفهوم التطوير العقاري عبر شراكات استراتيجية مجموعة كونتكت المالية تحقق نتائج أعمال قوية خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025 الهيئة العامة للاستثمار تبحث دعم بيئة الأعمال مع مستثمري العاشر من رمضان أرباح سيرا للتعليم تقفز بنحو 775% وتتجاوز 311 مليون جنيه بالعام المالي 2025/2024 حسن علام القابضة وتلال العقارية تعلنان مشروعهما الأول في الرياض باستثمارات ضخمة تصل لـ 3.3 مليار ريال محافظ البنك المركزي المصري يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الاختراق الذكي اصطناعيا يصطدم بجدران مثيلة في كايرو اي سي تي التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية يسيطر Cairo ICT 2025 ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC

بترول وطاقة

توقيع عقد جديد بين «أسيك» و «النهضة للصناعات» لمواصلة إدارة وتشغيل مصنع «أسمنت النهضة»

أعلنت شركتا أسيك والنهضة للصناعات عن تجديد عقد الإدارة الفنية لمصنع أسمنت النهضة بمحافظة قنا لمدة خمس سنوات قادمة، بما يدعم كفاءة التشغيل وتعزيز الاستدامة في صناعة الأسمنت.

تم توقيع العقد بحضور أشرف الكحكي، العضو المنتدب لشركة أسيك، والدكتور مجدي توفيق، العضو المنتدب لشركة النهضة للصناعات، والدكتور أحمد هيكل، رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة، إلى جانب قيادات من الشركتين.

توقيع عقد جديد بين «أسيك» و «النهضة للصناعات» لمواصلة إدارة وتشغيل مصنع «أسمنت النهضة»

وشهد اللقاء تأكيد على عمق التعاون بين الجانبين والنجاحات التي تحققت على مدار السنوات الماضية.

ويأتي هذا التجديد بعد مسيرة حافلة بالإنجازات، حيث شهد مصنع النهضة تحول كبير في الأداء التشغيلي، وزيادة ملحوظة في الإنتاج والمبيعات، إلى جانب توسع في أنشطة التصدير، مما جعله أحد أبرز المصانع في جنوب مصر من حيث الكفاءة والجودة.

وتعد شركة أسيك من الشركات الرائدة في تقديم خدمات الإدارة الفنية والتشغيل والصيانة المتكاملة، حيث ساهمت خبراتها الواسعة في رفع كفاءة المصنع وتحقيق مؤشرات أداء متميزة على المستويين المحلي والإقليمي.

وأكد أشرف الكحكي أن تجديد العقد يعزز من قدرة أسيك على تقديم حلول فنية مستدامة تسهم في تطوير قطاع الأسمنت في مصر، مشيرا إلى أن الشركة ستواصل العمل على تطبيق أحدث التقنيات وممارسات التشغيل التي تضمن تحسين الأداء البيئي والاقتصادي.

من جانبه أوضح الدكتور مجدي توفيق أن النجاحات التي حققها المصنع خلال الفترة الماضية كانت نتيجة مباشرة للتعاون الوثيق مع أسيك، وأن قرار التجديد جاء استكمالا لمسيرة تطوير شاملة تهدف إلى رفع القدرة التنافسية للمصنع وتعزيز حضوره في الأسواق التصديرية.

كما يعتبر هذا التعاون جزء من استراتيجية مجموعة القلعة الرامية إلى دعم الكفاءات المحلية وتبني نموذج شراكة قائم على الاستدامة والابتكار وتحقيق القيمة المضافة، بما يتماشى مع التوجهات الوطنية لتحديث الصناعة وتوسيع قاعدة الصادرات.

موضوعات متعلقة