ثراء جبيل تعترف بتدخل تجميلي في وجهها

كشفت الفنانة ثراء جبيل عن خضوعها لتدخل تجميلي محدود، مشيرةً إلى أنها قامت بعمل فيلر في منطقتي الفك والذقن فقط، دون اللجوء إلى أي جراحة تجميلية.
وجاء تصريح ثراء خلال تفاعلها مع متابعيها عبر خاصية الأسئلة في "ستوري" إنستجرام، ردًا على سؤال مباشر حول ما إذا كانت قد أجرت عمليات تجميل في وجهها.
فيلر فقط.. لا أكثر
في ردّها، أوضحت الفنانة أنها تفضّل الوضوح والصراحة، مؤكدة أن الإجراء الوحيد الذي خضعت له هو فيلر، ووصفت ذلك بأنه "مجرد تعديل بسيط"، ولا يندرج تحت بند العمليات التجميلية الكبرى.
لم يقتصر تفاعل ثراء مع جمهورها على التجميل فقط، بل كشفت أيضًا عن جنس مولودها الأول، مؤكدة أنها تنتظر "ينت"، كما أفصحت عن اختيارها للاسم لكنها فضّلت عدم الإعلان عنه حاليًا.
كما تحدثت عن شغفها بالسفر، مشيرة إلى أن البرتغال هي الدولة التي تحلم بزيارتها، بينما على المستوى الفني، أعربت عن رغبتها في تجسيد شخصية اعتماد خورشيد في عمل درامي مستقبلي.