جوائز ذهبية لحاملي بطاقات فيزا وماستركارد..البنك الأهلي المصري يطلق حملة الصيف 2025

أطلق البنك الأهلي المصري حملته الترويجية الجديدة بعنوان "حملة صيف 2025"، لتشجيع العملاء على استخدام بطاقات البنك الائتمانية وبطاقات الخصم المباشر من نوعي فيزا وماستر كارد في معاملاتهم الشرائية، سواء عبر نقاط البيع الإلكترونية لدى التجار أو من خلال مواقع الإنترنت محليا ودوليا.
وأكد البنك الأهلي المصري أن حملة الصيف مستمرة من 1 يوليو وحتى 31 أغسطس 2025.
40 سبيكة ذهب للفائزين خلال الحملة
تمنح الحملة الفرصة للعملاء للفوز بجوائز ذهبية قيمة تتمثل في 40 سبيكة ذهب تتراوح أوزانها ما بين 10 جرامات إلى 100 جرام.
ويشترط لدخول السحب على الجوائز أن يبلغ إجمالي مشتريات العميل ببطاقته 1000 جنيه شهريًا على الأقل خلال فترة الحملة، وسيتم اختيار 20 فائزا في كل من شهري يوليو وأغسطس.
كريم سوس: دعم الشمول المالي وتقليل تداول الكاش
أكد كريم سوس، الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك، أن الحملة تأتي في إطار استراتيجية البنك المستمرة لتعزيز استخدام وسائل الدفع الإلكتروني والحد من استخدام النقد، دعما لجهود الدولة والبنك المركزي في مجال الشمول المالي والتحول الرقمي.
وأضاف أن البنك حريص على تطوير خدماته الرقمية لتواكب احتياجات العملاء وتشجيعهم على الاستفادة من البطاقات الإلكترونية في عمليات الشراء داخل مصر وخارجها.
فرص متساوية لجميع العملاء
من جانبها، أوضحت هالة حلمي، رئيس المنتجات والشمول المالي بالبنك، أن الحملة تشمل جميع العملاء الحاليين والجدد من حاملي بطاقات فيزا وماستر كارد سواء الائتمانية أو بطاقات الخصم المباشر.
ولفتت إلى أن فرص الفوز تحتسب بواقع فرصة واحدة لكل 1000 جنيه من المشتريات بالبطاقة خلال فترة الحملة، ويتم السحب شهريا لاختيار الفائزين بالتساوي بين البطاقات الائتمانية وبطاقات الخصم المباشر.
وقد تم إطلاق طلقت الحملة الترويجية تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي بترخيص رقم 108 لسنة 2025.