الأموال
الأحد 24 أغسطس 2025 11:16 مـ 29 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جريدة الأموال تنعى زوجة المصرفي الكبير هاني سيف النصر تطويع الإعلام لخدمة المجتمع.. ورشة تدريبية لطلاب إعلام الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا جمعية المطورين العقاريين تكرم رئيس مجموعة عليوة جروب إطلاق منظومة مصرية بالكامل للكشف المبكر عن سرطان الثدى جهاز مستقبل مصر عن صفقة العربية لاستصلاح الأراضي: نقل الأسهم بين كيانات الدولة وليس بيعا خاصا وزير المالية: مصر مؤهلة لاقتحام الأسواق العالمية بمنتجاتها الطبية وتعزيز مكانتها الاقتصادية ”الأردني للتأمين” ينظم يوم مفتوح للعاملين بالقطاع وعائلاتهم بمشاركة أكثر من 400 شخص سويلم يتابع خطط تطوير هيئة المساحة.. رقمنة الخدمات وتعزيز القدرات البشرية لدعم المشروعات القومية دياموند تكشف خطتها للتوسع الإقليمي وتستعد لعرض ابتكاراتها في قمة القاهرة التعمير للتطوير العقاري – توريك تستهدف التوسع بالتجمع السادس الزهيري يواصل قيادة اتحاد التأمين لأربع سنوات جديدة بالتزكية .. وعبد الصادق نائبًا «اورنچ مصر» توقع شراكة حصرية مع «إنجاز» لتسهيل تحويل الأموال من السعودية عبر «اورنچ كاش»

بنوك وتأمين

”فيصل الإسلامي” أول بنك خاص يفتتح فرعاً بالعاصمة الإدارية الجديدة

عبد الحميد أبو موسى – محافظ بنك فيصل
عبد الحميد أبو موسى – محافظ بنك فيصل

في ضوء الخطة الاستراتيجية لبنك فيصل الإسلامي المصري في الانتشار الجغرافي وتعزيز تواجده في مختلف مناطق الجمهورية، افتتح البنك أحدث فروعه في حي المال والأعمال بقلب العاصمة الإدارية الجديدة يوم الأحد الموافق 29/06/2025م وذلك كأول بنك خاص يقدم خدماته المصرفية لقاطني العاصمة والعاملين بها والمترددين عليها، ولتصل بذلك شبكة فروعه إلى 43 فرعاً.

وبهذه المناسبة أكد السيد الأستاذ/ عبد الحميد أبو موسى – محافظ البنك – حرص البنك على التواجد في هذه المنطقة الاستراتيجية الواعدة التي أصبحت مركزاً اقتصادياً وتجارياً رئيسياً ووجهة جاذبة للسكان والمستثمرين، لذا كان قرار البنك بأن يكون في مقدمة البنوك المتواجدة بهذه المنطقة دعماً لتوجهات الدولة والوصول بخدماته ومنتجاته المصرفية للعاملين بالعاصمة الادارية والمترددين عليها وكذلك الشركات والجهات الحكومية.

وأضاف السيد المحافظ بأن الفرع الجديد تم تجهيزه بأحدث وسائل الاتصال والتأمين والتجهيزات التقنية والمراقبة الفعالة المطبقة في كبرى المؤسسات المصرفية، كما تم انتقاء مجموعة متميزة ومتنوعة من الكفاءات المصرفية للعمل بالفرع، وذلك لضمان تقديم تجربة مصرفية سلسة ومتميزة تواكب تطلعات عملاء البنك وخصوصاً ذوي الهمم حيث حرص البنك على توفير منحدرات ومصاعد كهربائية تتيح سهولة وصولهم إلى مبنى البنك، فضلاً عن منحهم الأولوية في الحصول على الخدمات المصرفية بمجرد الوصول إلى الفرع دون الحاجة للانتظار دعماً لهم وتيسيراً عليهم.

هذا وقد تقرر إعفاء عملاء الفرع من مصاريف فتح الحسابات وإصدار بطاقات الخصم المباشر مجاناً خلال شهر الافتتاح.

وأوضح السيد/ أبوموسى أن البنك يهدف إلى توسيع قاعدة المتعاملين معه بمختلف الفئات في كافة محافظات الجمهورية تعزيزاً للشمول المالي الذي يعد أحد أهم استراتيجيات البنك، لذا يستعد البنك لافتتاح فروعاً جديدة خلال الفترة المقبلة يأتي في مقدمتها فرعىْ "ميت غمر" و "كفر الشيخ" تضاف إلى شبكة فروعه التي تبلغ 43 فرعاً، كما يمتلك البنك منظومة متطورة من ماكينات الصراف الآلي عددها 597 ماكينة مزودة بأفضل التقنيات التكنولوجية وتقدم خدمات السحب والإيداع والتحويل النقدي منتشرة داخل الفروع وخارجها في أهم المدن وعواصم المحافظات.