الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:08 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

فنون

حلا شيحة توضح لماذا تخلّت عن الحجاب وعادت للسينما (فيديو)

حلا شيحة
حلا شيحة

كشفت الفنانة حلا شيحة عن تفاصيل المرحلة الصعبة التي مرت بها بعد عودتها للفن وقرارها خلع الحجاب، واصفةً تلك الفترة بـ"الانتكاسة"، مشيرة إلى أنها كانت تعاني من حالة خوف وارتباك أثّرت على قراراتها.

جاء ذلك من خلال فيديو نشرته عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب"، تحدّثت فيه بصدق عن الصراع النفسي الذي عاشته، مؤكدة أن قرارها لم يكن سهلاً، وإنما كان نتيجة ضغوط نفسية وشخصية مرّت بها في تلك المرحلة.

حلا شيحة: الخوف أعمى بصيرتي

قالت حلا شيحة في الفيديو:"أي إنسان لما بيخاف، بيبدأ يشوف الأمور بشكل مشوه، بيشوفها من زاوية الخوف مش من زاوية الإيمان أو الحب اللي ربنا زرعه في قلبه، وده اللي حصل معايا. خوفي على مستقبلي ومستقبل أولادي خلاني أتلخبط وأنتكس".

وأضافت:"كنت قريبة جدًا من ربنا، لكن لحظة الخوف غلبتني، وده خلاني أرجع خطوة ورا. مش معنى كده إني بعدت عن ربنا، بس كنت بمرّ بلحظة ضعف، وده طبيعي لأي بني آدم".

أشارت حلا إلى أن "الانتكاسة" ليست نهاية الطريق، بل هي جزء من رحلة الإيمان والعودة إلى الذات، مضيفةً:"الوقوع مش معناه إنك خلاص انتهيت، الوقوع أحيانًا بيكون بداية جديدة، وأنا قررت أبدأ من جديد وأنا صادقة مع نفسي ومع اللي حواليا".

كما شددت على أن قرار خلع الحجاب لم يكن نتيجة رفض لفكرة التدين، بل بسبب صراع داخلي وضغوط اجتماعية وشخصية أرغمتها على إعادة التفكير في مسار حياتها.

اختتمت حلا حديثها برسالة مؤثرة لجمهورها:"الإنسان مش دايمًا قوي، لكن المهم نعرف نرجع ونفكر ونتأمل ونقرب تاني من اللي بيحبنا بصدق.. وربنا دايمًا فاتح بابه، وأنا بتمنى أكون على الطريق الصح، سواء كنت محجبة أو مش محجبة".