الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:10 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

فنون

” بتمنى أموت فجأة”.. إدوارد يكشف إصابته بالسرطان وجلطة في القلب

إدوارد
إدوارد

تحدث الفنان إدوارد خلال استضافته في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس على قناة DMC، عن تجربة صحية صعبة مرّ بها، كاشفًا عن إصابته بـ مرض السرطان وجلطة في القلب، كما أعرب عن رغبته في الموت فجأة دون معاناة، متأثرًا بما عاشه مع والدته قبل رحيلها.

لحظات قاسية خلفت أمنية غير متوقعة

روى إدوارد أنه شاهد والدته تعاني في المستشفى لثلاثة أشهر قبل وفاتها، وهو ما ترك في نفسه أثرًا بالغًا، دفعه لتمني الموت المفاجئ، قائلاً:"كل يوم كنت بروح المستشفى، أبكي قدامها وارجع، وكنت بدعي ربنا يرحمها. من يومها تمنيت أموت فجأة من غير ما أتعب أو أتبهدل في مستشفى".

السرطان بعد التخسيس

كشف الفنان أنه قرر اللجوء إلى حقن التخسيس التي أنقصت وزنه بسرعة، لكنه بعدها دخل في دوامة من المتاعب الصحية، قائلاً:"خسيت 15 كيلو، وبعدها بدأت أحس بسخونة وعدم رغبة في الأكل، وظهر أن عندي شلل في المعدة، ولما عملت فحوصات اكتشفت إن عندي ورم سرطاني واضطر الدكتور يشيل الكلية الشمال".

وبعد نجاته من السرطان، لم تنتهِ المحنة، حيث تعرض لجلطة قلبية استلزمت تركيب ثلاث دعامات، مؤكدًا أن ما حدث كان بمثابة اختبار حقيقي لقوة تحمّله وثقته بالله.

قال إدوارد إن محمد سامي بادر فورًا بالاتصال به، عارضًا إرسال طائرة خاصة لنقله لأي بلد لتلقي العلاج، وتواصل معه أيضًا كل من أحمد السقا وباسم سمرة وآخرين من أصدقائه في الوسط الفني، وهو ما اعتبره موقفًا إنسانيًا لا يُنسى.

أعماله الأخيرة

يُذكر أن إدوارد شارك مؤخرًا في بطولة مسلسل "إش إش" الذي عرض خلال موسم رمضان الماضي، وضم نخبة من النجوم أبرزهم: مي عمر، ماجد المصري، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، دينا، وانتصار، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.