الزمالك يبدأ استعداداته للموسم الجديد بقيادة يانيك فيريرا

يبدأ نادي الزمالك، اليوم الأحد، أولى خطوات التحضير للموسم الكروي الجديد تحت قيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، الذي تم التعاقد معه مؤخرًا لقيادة الفريق خلفًا لأيمن الرمادي.
ومن المقرر أن يتجمع اللاعبون في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعب الكلية الحربية، على أن ينطلق المران في تمام الثامنة مساءً، في أول ظهور رسمي للجهاز الفني الجديد مع الفريق.
وقبل انطلاق المران، سيعقد المدرب البلجيكي جلسة تعارف مع اللاعبين، يستعرض خلالها فلسفته التدريبية وأهداف المرحلة القادمة، بالإضافة إلى برنامج الإعداد المزمع تنفيذه خلال فترة التحضيرات.
وكان الزمالك قد أعلن قبل أيام عن تعيين فيريرا مديرًا فنيًا للفريق، في إطار سعي الإدارة لتجديد الدماء وتهيئة الأجواء لعودة الفريق إلى منصات التتويج المحلية والقارية.