الأموال
الجمعة 3 أكتوبر 2025 10:41 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الحجر الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة اقتصاد المعرفة ”منصة بشاير” المواصفات والجودة تمنح ”باكين” أول علامة خضراء للدهانات في مصر عماد قناوي: النهر الصناعي حوّل التهديدات المائية إلى فرص تنموية د. رضا لاشين: خفض الفائدة يعزز ثقة المستثمرين ويعيد تنشيط الاقتصاد بعد فترات الركود عمرو فتوح: خفض الفائدة يعزز تنافسية المنتج المصري ويفتح الباب أمام إعادة تشغيل المصانع المتعثرة شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة اجراءات وزارة الموارد المائية والري بشأن فيضان نهر النيل بالصور .. وزير السياحة يتفقد أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي نيفين عبد الخالق: خفض الفائدة دفعة قوية للصناعة والصادرات ورسالة طمأنة للمواطنين والمستثمرين خبراء الضرائب: 99% من العمالة الأجنبية في مصر تعمل بشكل غير قانوني ولا تسدد ضرائب تسعة بنوك مصرية تتصدر قائمة أكبر 100 بنك عربي بأصول تقارب 345 مليار دولار التمثيل التجاري المصري يمهد لفتح سوق الرمان الطازج في جنوب أفريقيا

أسواق وريادة أعمال

رئيس غرفة الطباعة يفتتح معرض تكنوبرنت 2025 بالقاهرة

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

انطلقت فعاليات معرض تكنوبرنت 2025 لصناعات الطباعة والتغليف والإعلان في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات، بمشاركة واسعة من كبرى الشركات المحلية والدولية العاملة في هذه القطاعات الحيوية.

ويُعد المعرض من أبرز الفعاليات المتخصصة في المنطقة، حيث يمثل منصة مهمة لاستعراض أحدث الابتكارات في مجالات الطباعة والتغليف والإعلان، كما يفتح المجال أمام المشاركين لتوسيع حضورهم في الأسواق التصديرية، وبحث فرص التعاون والنمو المشترك داخل الصناعة، وفق بيان عرفة صناعات الطباعة والتغليف.

وشهد حفل الافتتاح حضور المهندس نديم إلياس، رئيس مجلس إدارة الغرفة، و أحمد عاطف، رئيس الجمعية التعاونية الإنتاجية لصناعات الطباعة "تاج"، و خالد عبدالعزيز، عضو مجلس إدارة الجمعية والمدير التنفيذي لمعرض تكنوبرنت.

وعلى هامش المعرض، تم توقيع سبعة بروتوكولات تعاون مع عدد من كليات الفنون التطبيقية والتصميم بهدف تدريب وتأهيل طلاب وخريجي الجامعات المصرية في المطابع التابعة للغرفة، وذلك في إطار استراتيجية تستهدف ربط التعليم الأكاديمي بالجانب التطبيقي، وتعزيز جاهزية الخريجين لسوق العمل في قطاع الطباعة والتغليف.

وتأتي هذه الخطوة في سياق جهود الغرفة والجمعية لتعزيز التكامل بين مؤسسات التعليم العالي والصناعة، بما يسهم في تطوير الكوادر البشرية ورفع كفاءة منظومة الإنتاج المحلي في واحدة من أكثر الصناعات حيوية على مستوى الاقتصاد المصري.