الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 08:01 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية بروتوكول تعاون بين إتحاد الغرف التجارية و iscore لدعم جهود الدولة في الشمول المالي والتحول الرقمي حلقة نقاشية لخبراء ”سايشيلد” للكشف عن أخطر سيناريوهات الهجمات على أنظمة التحكم الصناعي ميراكي آند بيوند تجهز أجنحة كبري الشركات بمعرض سيتي سكيب جلوبال 2025 وزارة الصناعة تعلن عن مستجدات تطبيق دعم المستثمرين الصناعيين الخاص بالوزارة تقرير عقار ماب: الوحدات الصغيرة تتصدّر اختيارات المشترين بعد موجة ارتفاع الأسعار الملاذ الآمن: الفضة تواصل صعودها عالميا ومحليا وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود خبراء : التوعية خط الدفاع الأول أمام هجمات الذكاء الاصطناعي بنك الطعام المصري يجدد شراكته الاستراتيجية مع EBank لدعم التغذية المدرسية بصعيد مصر

عالم الرياضة

قبل كأس العالم للأندية.. رئيسة بالميراس تنفي مفاوضات التعاقد مع رونالدو

رونالدو
رونالدو

نفت ليلى بيريرا، رئيسة نادي بالميراس البرازيلي، بشكل قاطع ما تم تداوله مؤخرًا حول دخول النادي في مفاوضات لضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي النصر السعودي، قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية 2025.

بالميراس في المجموعة الأولى بجانب الأهلي وميسي

ويستعد بالميراس للمشاركة في النسخة الجديدة من البطولة، والتي تقام في الولايات المتحدة بداية من 15 يونيو المقبل، ضمن المجموعة الأولى التي تضم الأهلي المصري، وإنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي، وبورتو البرتغالي.

وفي تصريحات نقلتها شبكة "CNN" البرازيلية، أعربت بيريرا عن اندهاشها من الشائعات، قائلة:"أنا مصدومة، إنهم يختلقون أمورًا سخيفة بهذا الشكل. تخيلوا أنني كرئيسة لبالميراس مضطرة لنفي شائعة في كل مرة. لا يوجد أي تواصل أو نية من الطرفين، لا من رونالدو ولا من النادي".

وأضافت بيريرا:"لو كان هناك عرض من لاعب بحجم كريستيانو رونالدو، لكان قد وصلني بشكل مباشر، لكن الحقيقة أن لا هو أبدى اهتمامًا، ولا نحن كذلك".

وفي سياق متصل، نفت رئيسة بالميراس أيضًا ما يتردد عن إمكانية تولي مدرب الفريق، آبل فيريرا، تدريب منتخب البرازيل، مؤكدة عدم وجود أي تواصل رسمي مع الاتحاد البرازيلي، ومشددة على رغبتها في استمرار المدرب حتى نهاية ولايتها في 2027.

مشاركة بالميراس ليست للنزهة

وبشأن مشاركة النادي في كأس العالم للأندية، شددت بيريرا على جدية الفريق في خوض البطولة، مؤكدة:"نحن لا نذهب إلى أمريكا من أجل التنزه، بالميراس يشارك بهدف المنافسة، كما نفعل في جميع البطولات".

وفي رسالة واثقة لجماهير النادي، علّقت بيريرا على مواجهة ميسي قائلة:"لسنا قلقين من مواجهة ميسي أو أي نجم، في الواقع، هم من سيلعبون ضد بالميراس. نملك مجموعة قوية وطموحة".