الأموال
الجمعة 22 أغسطس 2025 03:17 صـ 27 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إنستاباي يجري تحديثات على أنظمته يومي 22 و23 أغسطس 2025 وتأثر محدود لخدماته الزمالك يتغلب على مودرن سبورت 2/1 في الدوري المصري الممتاز تعادل سموحةو زد في الدوري المصري الممتاز تباين أداء مؤشرات بورصتي الكويت والاردن بختام تعاملاتها عضو بالشيوخ: زيارة السيسي للرياض تعكس عمق العلاقات بين مصر والسعودية تباين أداء مؤشرات بورصتي السعودية وقطر بختام تعاملاتها الاسبوعية ببجي موبايل تكشف عن طور الصياد الحصين ضمن تحديث الإصدار 4.0 المرتقب تباين اداء مؤشرات بورصات تونس ومسقط والبحرين بختام تعاملات الخميس عنوان للتنمية العقارية تتعاقد مع كياني لاينز» لتصميم أحدث مجمع طبي بالعاصمة الإدارية الجوائز تصل لـ 100 ألف جنيه.. هيئة الرقابة المالية تطلق مسابقة بحثية لدعم الباحثين والشباب موظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون في مبادرة «كتابي هديتي» بالتعاون مع بنك الكساء المصري الرئيس التنفيذي لـ”إيتيدا”: ضرورة صقل مهارات الصحفيين في عصر الذكاء الاصطناعي

عاجل

شادي الكومي: دعم فلسطين واجب وطني ورفض التهجير موقف ثابت

شادي الكومي
شادي الكومي

أكد شادي الكومي، أمين عام حزب مستقبل وطن بدائرة الجمالية، وعضو مجلس إدارة غرفة القاهرة التجارية ونائب رئيس شعبة العطارة بالغرفة، أن دعم القضية الفلسطينية يمثل ركيزة أساسية من الثوابت الوطنية المصرية، مشددًا على رفض كل أشكال التقدير والضغوط التي تحاول فرض واقع جديد على الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

وأشار الكومي إلى أن مصر قيادةً وشعبًا كانت دائمًا في مقدمة المدافعين عن حقوق الفلسطينيين، ولم تتوانَ يومًا عن دعم القضية الفلسطينية سياسيًا ودبلوماسيًا وإنسانيًا، مضيفًا أن موقف الحزب ثابت في الاصطفاف خلف القيادة السياسية المصرية، التي تبذل جهودًا جبارة لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة، وحماية الشعب الفلسطيني من الإبادة الجماعية التي يتعرض لها على يد قوات الاحتلال.

وأشاد الكومي بالمظاهرات الشعبية التي خرجت في جميع أنحاء مصر، وخصوصًا في ساحات المساجد الكبرى مثل مسجد الحسين، حيث عبر المواطنون عن تضامنهم الكامل مع الفلسطينيين، ورفضهم لأي محاولات للالتفاف على حقوقهم التاريخية. وأكد أن هذه الحشود رسالة قوية للعالم أجمع، بأن الشعب المصري بمختلف أطيافه يقف داعمًا للمقاومة الفلسطينية، ويؤكد أن القضية الفلسطينية ستظل قضية العرب والمسلمين المركزية.

وشدد الكومي، على أن الشعب المصري لن يدخر جهدًا في دعم الشعب الفلسطيني، سواء من خلال الفعاليات التوعوية التي تسلط الضوء على الممارسات الوحشية للاحتلال الإسرائيلي، أو من خلال حملات الإغاثة والتبرعات التي تسهم في تخفيف معاناة الفلسطينيين في قطاع غزة.

وأضاف الكومي أن التلاحم الشعبي المصري يعكس وعي الجماهير بحقيقة ما يجري في فلسطين، ورفضهم القاطع لأي حلول تنتقص من الحقوق المشروعة للفلسطينيين، وعلى رأسها إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

واختتم حديثه بتأكيده على أن مصر ستبقى دائمًا حصن العروبة وحامية الحقوق الفلسطينية، داعيًا جميع القوى السياسية والمجتمع المدني إلى استمرار دعم القضية الفلسطينية في جميع المحافل، والتأكيد على ضرورة وحدة الصف العربي في مواجهة الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة.