الأموال
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 07:53 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مها عبد الرازق: الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا غيرا شكل إدارة العقارات في مصر محمد عبد الحكيم: صفقة ”علم الروم” تؤكد جاذبية السوق العقاري المصري وثقة المستثمرين بالاقتصاد أحمد زغلول: الذكاء الصناعي لم يعد خيارًا في التطوير العقاري بل ضرورة لمواكبة المستقبل حسام الشاهد: أكثر من نصف الأسعار الحالية للعقارات تمثل تكلفة زمن لا تكلفة إنشاء فوز جمال الليثي ورياض أرمانيوس في انتخابات غرفة صناعة الأدوية لدورة 2025-2029 خبراء: السوق المصري يعزز جاذبيته للمستثمرين مع ضرورة تنظيم قطاع التسويق العقاري إيمان المليجي: التمكين الحقيقي للمرأة في العقار ليس شعارات.. بل ترك بصمة وفرص عادلة دليلة الشاعر: دراسة أسلوب حياة العميل أساس تصميم المشروعات العقارية الحديثة الملاذ الآمن: الفضة تواصل الصعود مدعومة بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية الرقابة المالية تمنح «بيزنس كوميونتي» ترخصيا لمزاولة نشاط الاشتراك في تأسيس الشركات ماونتن ڤيو السعودية تعزز حضورها بالسوق السعودي وتشارك بمعرض سيتي سكيب شراكة بين تاون رايترز و «عتّابي للتشييد والصناعة» باستثمارات إنشائية 5.1 مليار جنيه

عقارات

جهاز مدينة 6 أكتوبر يزيل مخالفة بناء ليلاً ويواصل منع الظواهر العشوائية

جانب من الحملة
جانب من الحملة

أعلن المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أنه تم شن حملة ليلية أسفرت عن إزالة فورية لزيادة مسطح غرف السطح بالقطعة رقم ٦٥١ منطقة ٢٠٠٠ قطعة، وذلك في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري والنظام العام ومنع الظواهر العشوائية.

وأشار رئيس الجهاز إلى أن الحملة تمت تحت إشراف المهندس أحمد مكى، نائب رئيس الجهاز، وبحضور طاقم النوبتجية ورجال أمن الجهاز وفريق عمل الإزالات والإشغالات.

وفي استجابة سريعة من جهاز مدينة 6 أكتوبر للشكاوى الواردة، تم شن حملة بقياده المهندس حسام حسنى، نائب رئيس الجهاز وفريق عمل الإشغالات أسفرت عن: إزالة أسباب الشكوى الواردة بوجود تجمع فرز بالعمارة رقم ٢٠ المجاورة الأولى الحي 12، وإزالة أسباب الشكوى الواردة بوجود مجزر دواجن بالحي 6، حيث تم قطع المرافق عن المحال المخالفة وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية المنظمة في هذا الشأن.

وشدد المهندس محمد مصطفى، على ضرورة تكثيف عمليات المتابعة والرصد، للتأكد من الانضباط داخل أحياء المدينة وتطبيق القانون بمنع أي مخالفة عشوائية، مضيفاً أن تلقي شكاوى المواطنين والعمل على حلها يأتي ضمن أولويات الجهاز للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.