الأموال
السبت 18 أكتوبر 2025 06:06 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أمير أبو الفتوح: ترشحت لانتخابات نادى سموحة لعشقى لهذا الكيان الكبير جلوبال فاينانس تكرم هشام عز العرب بجائزة الإنجاز مدى الحياة «آي صاغة» : تراجع الذهب مع ارتفاع عوائد السندات الأمريكية هشام عز العرب يحصد جائزة الإنجاز مدى الحياة من مجلة Global Finance وزير الاستثمار يبحث مع Visa دعم التحول الرقمي ومنظومة المدفوعات الإلكترونية في مصر جريمة غامضة داخل فندق فاخر.. طرح الإعلان التشويقي لفيلم ”قصر الباشا” أمينة خليل تخرج عن صمتها وتكشف حقيقة حملها لقاء استثنائي بين شاروخان ومحمد عبده في الرياض.. التفاصيل الكاملة من الكواليس غرفة الصناعات الغذائية تشارك في افتتاح مهرجان النباتات الطبية والعطرية ببني سويف وزيرا الاستثمار والتخطيط يبحثان مع مؤسسة التمويل الدولية التوسع في تمويل القطاع الخاص «إمداد» المصرية و«EMC» السعودية تطلقان شراكة صناعية مشتركة «أوكاسا للتطوير» تطلق مشروعين جديدين في العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة

نبض المحافظات

النائب مجدي الوليلي يشارك في جلسة حوارية بعنوان ” شراكة بين الأجيال” بالغردقه

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

شارك النائب مجدي الوليلي أمين حزب الشعب الجمهوري بالإسكندرية في جلسه حوارية هامه بعنوان "شراكة بين الأجيال" وذلك في ختام فعاليات اليوم الثاني من منتدى الشعب
الجمهوري المنعقد بمدينة الغردقة بحضور المهندس حازم عمر رئيس الحزب و اللواء محمد صلاح أبو هميلة الأمين العام للحزب ورئيس هيئته البرلمانية بمجلس النواب والسيد أحمد الألفي الأمين العام المساعد لشؤون التنظيم والعضوية "أمين التنظيم المركزي للحزب، وأعضاء هيئته البرلمانية بمجلسي النواب والشيوخ والسادة أمناء المحافظات وأمناء التنظيم، بالإضافة إلى مساعدي الأمين والأمناء المساعدين وكوادر وشباب الحزب.
تأتي هذه الجلسة في ضوء إيمان قيادات حزب الشعب الجمهوري، بأن شراكة الأجيال هي التي تصنع المستقبل وتمثل فرصة لتعزيز الحوار بين الأجيال المختلفة داخل الحزب.


وأوضح النائب مجدي الوليلي أن الجلسة الحوارية التي أدارها المهندس حازم عمر، وامتازت بالواقعية والدفء بين قيادات الحزب والمشاركين، تناولت طرح العديد من الأسئلة الاستفسارية على القيادات، حول العديد من الموضوعات المتنوعة والمختلفة، التي تتعلق بالقوانين التشريعية، والقضايا العامة التي تهم فئات كثيرة من المجتمع، بجانب موضوعات أخرى تتعلق بالشأن الداخلي والتنظيمي المستقبلي للحزب.
على الجانب الآخر، قامت قيادات الحزب بالرد على جميع الأسئلة، بكل شفافية ووضوح، وبصورة تعكس الروح الديمقراطية داخل الحزب، وتؤكد أن قيادته تضع أولوياتها في تلبية احتياجات أعضائه والعمل على تعزيز انتمائهم وإشراكهم في عملية اتخاذ القرار.


ومن جانبه أعرب النائب مجدي الوليلي عن سعادته بالمشاركة في تلك الجلسه لافتًا إلى أن جلسات المنتدى تسعى للتقارب في وجهات النظر بين الشباب والقيادات الحزبية والتواصل الفعال وتبادل الخبرات بينهم
واختتمت الجلسة بتوجيه الشكر لجميع الحاضرين على تفاعلهم الإيجابي وحرصهم على مناقشة القضايا المهمة، مع التأكيد على استمرار هذه الحوارات في المستقبل كجزء من استراتيجية الحزب لتعزيز الشراكة بين الأجيال وتحقيق أهدافه الوطنية.

موضوعات متعلقة