الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 10:37 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الأهلي أمام سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في كأس السوبر المصري.. مباريات الخميس 6 نوفمبر 2025 الرقابة المالية تسمح بدعوة قدامى المساهمين للاكتتاب في زيادة رأس مال ماكرو جروب لـ 684.2 مليون جنيه بنيان للتنمية والتجارة تتقدم للبورصة بمستندات زيادة رأس المال المصدر لـ 1.7 مليار جنيه أرباح السويدي إليكتريك تسجل 14.1 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025 بتراجع سنوي طفيف 1.5% البنك التجاري الدولي CIB يفتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة لدورة 2029/2026 ممفيس للأدوية تعتمد زيادة رأس المال المرخص به إلى 1.1 مليار جنيه أرباح مصرف أبوظبي الإسلامي مصر تقفز لـ 9.4 مليار جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 39% انطلاق معرض 2025 Cairo ICT في 16 نوفمبر برعاية وزير الاتصالات شريف فاروق: توطين صناعة الصوامع ليس مجرد مشروع صناعي بل هو مشروع وطني للأمن القومي الغذائى شاهد فيلم تسجيلي يكشف كيف أصبح CIB نموذجًا مصرفيًا رائدًا أكسا تعلن رعايتها للمتحف المصري الكبير في إطار التزامها العالمي بحماية التراث ودعم الإبداع والمعرفة وزارة الاستثمار تستضيف المائدة المستديرة الاقتصادية بين مصر وقيرغيزستان

عقارات

خطط قوية لعام 2025

معرض المستقبل العقاري «Future Real Estate Expo» يشهد حضور أكثر من 6 آلاف زائر

Future Real Estate Expo
Future Real Estate Expo

حقق معرض المستقبل العقاري- Future Real Estate Expo نتائج قوية ومميزة على جميع الأصعدة، وذلك في دورته التي انعقدت مؤخرًا في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، حيث شهد المعرض حضورًا لافتًا من كبار المسئولين، وشهد المعرض مشاركة 30 مطورًا من كبار المطورين العقاريين بالسوق المصري، بالإضافة لحضور أكثر من 6 آلاف زائر.

قال المهندس سامح أحمد، رئيس مجلس إدارة شركتي Egypt Gulf وSEEN Real Estate، إن شركة Egypt Gulf المنظمة للمعرض نجحت في تجميع أكبر عدد من المشروعات المناسبة للعملاء المستهدفين، فقد تضمن المعرض وجود أكثر من 300 مشروع عقاري مميز ومتنوع، وهو ما تناسب مع تطلعات جميع العملاء المتواجدين في المعرض، مشيرًا إلى أن النتائج القوية التي حققتها الشركة في معرضها بالرياض تجعله الحدث الأكبر لتصدير العقارات المصرية للخارج لعام 2024.

وأضاف أن نسبة الحضور من الجنسية السعودية وصلت إلى 60% و 40% من الجنسية المصرية والجنسيات الأخرى، وهو ما يحقق الهدف الأساسي من انعقاد المعرض والمتمثل في العملاء غير المصريين بنسبة كبيرة، مما يحقق خطة الدولة بتصدير العقار وجذب عملة صعبة للاقتصاد المصري.

وتابع: "حقق معرض المستقبل العقاري نجاحًا باهرًا كعلامة فارقة في تصدير العقار المصري للأسواق الدولية ليصبح أكبر تجمع عقاري مصري خارج مصر، ويعكس هذا النجاح الدور الرائد للمعرض في تعزيز مكانة العقارات المصرية وجذب اهتمام الأسواق الدولية، وخاصة في المملكة العربية السعودية".

وأشار إلى أن شركته وضعت خطة قوية للمعارض الخارجية خلال 2025، والتي ستضم دولًا متنوعة لديها طلب قوي على شراء عقارات في مصر، ويوجد بها أيضا مصريين عاملين بها يرغبون في شراء عقارات