الأموال
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 04:04 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إقبال كبير على لجان الواسطى دعما لمرشح حزب الجبهة الوطنية محمد فاروق أرباح إيديتا تقفز بنحو 85% مدعومة بإيرادات 5.5 مليار جنيه في الربع الثالث 2025 ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر بمعرض TransMEA 2025 حسن الخطيب يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكويتي مضاعفة التجارة البينية والاستثمارات المشتركة محمد رزق: إشادة موديز بالصفقة المصرية القطرية رسالة ثقة دولية في الاقتصاد المصري الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية يلتقي وفد اتحاد المقاولين لأول مرة.. الرقابة المالية تصدر ضوابط قيد شركات إعادة التأمين وفروعها ومعايير التعامل معها بالسوق المصري قضية مصيرية”: غرينبيس الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تدعو الحكومات قُبيل انعقاد مؤتمر الأطراف الثلاثين (COP30) آي صاغة: الذهب يحقق أعلى مستوى بأسبوعين بدعم ضعف الدولار وتزايد رهانات خفض الفائدة الأمريكية بنك مصر يطلق موقعه التاريخي ويتيح تجربة استثنائية لزائريه رئيس الوزراء يتفقد جناح بافاريا ويطلع على أحدث أنظمة الإطفاء البنك المركزي المصري: ارتفاع معدل التضخم الأساسي لـ 12.1% في أكتوبر 2025

عقارات

انطلاق فعاليات معرض قرار للاستثمار في الإمارات نوفمبر المقبل لدعم تصدير العقارات المصرية

معرض قرار للاستثمار في الإمارات
معرض قرار للاستثمار في الإمارات

تنطلق فعاليات معرض "قرار للاستثمار" في دولة الإمارات العربية المتحدة نوفمبر المقبل، بمشاركة 20 شركة عقارية رائدة، والذي تنظمه شركة برنسيبل الإماراتية لتنظيم المعارض العقارية، حيث ينطلق المعرض في كل من دبي وأبو ظبي، بهدف تعزيز الفرص الاستثمارية في السوق العقاري المصري.

وتنطلق فعاليات المعرض فى إمارة دبى خلال الفترة من 15 إلى 17 نوفمبر المقبل فيما يقام فى إمارة أبو ظبى خلال الفترة من 22 إلى 24 نوفمبر.

قال يحيى سلامة عضو مجلس إدارة شركة برنسيبل الإماراتية لتنظيم المعارض العقارية، إن المعرض يعد الوجهة الأولى للمستثمرين في الخليج العربي والذي يتطلعون لاستكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق العقاري المصري، خاصة مع تميز هذه الفرص ووجود منتجات عقارية متميزة بأسعار تنافسية يتم تنفيذها في مشروعات عمرانية متكاملة داخل السوق العقاري المصري.

و أشار محمد جمال عضو مجلس إدارة شركة برنسيبل الإماراتية لتنظيم المعارض العقارية إلى أن المعرض سيقام في إمارة دبي بمركز المؤتمرات في فندق لومريديان، ﺣﯾث ﺳﯾﺗم ﻋرض أﺣدث المشروعات اﻟﻌﻘﺎرﯾﺔ اﻟﻣﺻرﯾﺔ اﻟﺗﻲ ﺗﻠﺑﻲ ﺗطﻠﻌﺎت اﻟﻣﺳﺗﺛﻣرﯾن في دبي، وفي إمارة أبو ظبي سيتم تنظيم المعرض في فندق شيراﺗون أﺑو ظﺑﻲ اﻟﻛورﻧﯾش، حيث تم اختيار أماكن مشهورة ويسهل الوصول إليها لتنظيم كلا المعرضين، وهو ما يجذب أكبر عدد من العملاء المستهدفين.

وأضاف محمد عبيد عضو مجلس إدارة شركة برنسيبل الإماراتية لتنظيم المعارض العقارية، أن تنظيم هذه الدورة من المعرض يأتي بالتزامن ﻣﻊ اﻟطﻠب اﻟﻣﺗزاﯾد ﻋﻠﻰ اﻻﺳﺗﺛﻣﺎر اﻟﻌﻘﺎري ﻓﻲ ﻣﺻر، خاصة مع ارتفاع حجم الربحية في العقار في السوق المصري، وهو ما أثبتته التجربة خلال الفترة الأخيرة في ضوء ارتفاع ربحية العملاء المستثمرين في العقار، لافتًا إلى أن ﻣﻌرض "ﻗرار ﻟﻼﺳﺗﺛﻣﺎر" ﯾﺗﯾﺢ ﻟﻠﻣﺳﺗﺛﻣرﯾن ﻓرﺻﺔ ﻓرﯾدة ﻻﺳﺗﻛﺷﺎف اﻟﻣﺷﺎرﯾﻊ اﻟﻌﻘﺎرﯾﺔ اﻟﻛﺑرى، واﻟﺣﺻول ﻋﻠﻰ ﻣﺷورة اﻟﺧﺑراء.

وأوضح رامى بدر عضو مجلس إدارة شركة برنسيبل الإماراتية لتنظيم المعارض العقارية، أن اﻟﻣﻌرض ﯾﺗﯾﺢ ﻓرﺻﺔ ﺗﺣﻘﯾق أﻋﻠﻰ اﻟﻌواﺋد اﻻﺳﺗﺛﻣﺎرﯾﺔ ﻓﻲ اﻟﺳوق اﻟﻌﻘﺎري اﻟﻣﺻري، وخاصة في ضوء التنوع الكبير في حجم المعروض من المشروعات العقارية، وهو تنوع في المناطق التي يتم تنفيذ المشروعات بها، وتنوع أيضا في أنشطة المشروعات ما بين سكني وتجاري وإداري وطبي، وهو تنوع يلبي تطلعات الكثير من العملاء.

وتوقع تحقيق مبيعات قوية للشركات المتواجدة في المعرض، في ضوء اختيار التوقيت المناسب والمكان المناسب، والقيام بالتسويق المطلوب، بالإضافة إلى تضمن المعرض على حزمة متنوعة من المشروعات العقارية المتميزة التي تنفذها شركات عقارية رائدة.