الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 12:33 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الجمل: المصانع المتعثرة تواجه أزمات مركبة والحكومة تتحرك بخطة إنقاذ جديدة الرقابة المالية تتحرك لوقف التسييل النقدي للتمويل الاستهلاكي بدون تغييرات.. فيريرا يحافظ على التشكيل الأساسي أمام الإسماعيلي ڤاليو و«موبايل مصر» تحدثان نقلة في سوق الهواتف المستعملة بإطلاق خدمة الشراء الآن والدفع لاحقا بين الأفراد ميسي يتفق على تجديد عقده مع إنتر ميامي الأمريكي تصنيف فيفا لشهر سبتمبر 2025: منتخب مصر يتراجع عالميًا ويحافظ على موقعه إفريقيًا ماس للتطوير تشارك بعروض مميزة على مشروعيها «Yardin New Cairo» و«Olin Social District» في سيتي سكيب مصر 2025 عمرو العدل: قانون اتحاد المطورين يمنع الممارسات العشوائية بالسوق العقاري وسام أبو علي يواصل التألق رغم خسارة كولومبوس كرو أمام نيويورك سيتي الزمالك يواجه الإسماعيلي وبرشلونة ضد نيوكاسل.. مباريات الخميس 18 سبتمبر 2025 جولد بيليون: الذهب يواصل خسائره مع ارتفاع الدولار «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تفوز بجائزة «أفضل ممارسات الحفاظ على التراث المعماري»

عقارات

«البناء العربي» تطرح عروضاً لأول مرة للحاجزين بمشروع تمارا ريزورت الساحل الشمالي

شركة البناء العربي، للتطوير العقاري
شركة البناء العربي، للتطوير العقاري

طرحت شركة البناء العربي، للتطوير العقاري، عدد من المشروعات الساحلية خلال هذه الايام بتسهيلات كبيرة للحاجزين في الساحل الشمالي بقرية التجاريين وبمساحات مختلفة.

وكشفت الشركة عن خطتها لطرح عروض لأول مرة في السوق العقاري المصري في المقدمات والاقساط بمشروع تمارا ريزورت في الساحل الشمالي وهو مشروع جديد بالتعاون مع اسكان نقابه التجاري بالجيزه، بتسهيلات كبيره للعملاء والحاجزين.

وأكد المهندس محمد كمال جبر، رئيس مجلس اداره شركه البناء العربي للتطوير العقاري، ان الشركه لديها مشروعات عديده في الاسكندريه والساحل الشمالي وعدد من المدن الجديده وتطرح المشروع الجديد، امام قريه التجاريين في الساحل الشمالي.

ووعد رئيس الشركة المهندس محمد كمال جبر، العملاء والحاجزين، الجدد لتسهيلات كبيره في الاقساط والسداد مؤكدا، ان الشركه تتبع اسلوب تسليم العميل الوحدة بعد الانتهاء منها تسليم فوري بعد الحجز مباشرة.


كما أكد المهندس محمد كمال جبر، أن الساحل الشمالي اصبح واعدا بشكل كبير في قطاع التطوير العقاري ويشهد اقبال منقطع النظير من المطورين العقاريين، بسبب الاقبال من قبل العملاء على شراء الوحدات السكنيه والفندقيه والشاليهات داخل الساحل الشمالي.

وأوضح جبر أن أعمال التطوير والبنية التحتية المتطورة التي تشهد المدن الجديده وعلى راسها الساحل الشمالي والعلمين الجديده وراس الحكمه وغيرها من المدن الجديده تجتذب الاف المستثمرين سواء المحليين او من المطورين العرب والاجانب.

وطرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري مشروع “تمارا ريزورت” للحجز للمواطنين أمام قرية التجاريين في الساحل الشمالي

كما طرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري عدد من المشروعات السكنية والسياحية للمواطنين الفترة الأخيرة في الساحل الشمالي ورأس الحكمة والسادس من أكتوبر والإسكندرية.

وتعد البناء العربي من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري وتحديدًا في الساحل الشمالي لما تقدمه من مشروعات جاهزة للتسليم الفوري للعميل.