الأموال
الأربعاء 27 أغسطس 2025 03:58 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الدلتا للسكر تعلن تعيين محمد حيدر عضوا بمجلس الإدارة «آي صاغة»: الذهب يتراجع محليًا وعالميًا بعد قرار ترامب بإقالة ليزا كوك صن رايز تستضيف أحمد سعد في ليلة فنية استثنائية بـ«تال أفينيو» شرم الشيخ مصر بني سويف للأسمنت ترفض شروط جهاز المنافسة بشأن صفقة «أسمنت قنا» وتطعن عليها جهاز مستقبل مصر يوقع شراكة مع «فامسون العالمية» لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الزراعية صن رايز تمزج بين الفخامة والفن.. حفل ضخم لأحمد سعد يجذب 2000 ضيف غدًا.. معهد ثرباننتس بالقاهرة يختتم سلسلة الأفلام البيروفية بالفيلم الكوميدي «أحسن العائلات» مصر تقترح إنشاء مجلس وزراء عرب للذكاء الاصطناعى والتكنولوجيات البازغة المصرف المتحد يودع قائده الملهم.. أشرف القاضي يختتم رحلة عطاء حافلة بالنجاح والتميز 20 ألف متر جاهزة للاستثمار.. رواندا تفتح أبوابها للمشروعات المصرية نورث سكوير مول يستقطب مليون زائر ويعزز مكانة العلمين الجديدة على خريطة الاستثمار العالمي القنطرة غرب تستقبل أول مصنع يوناني للملابس الجاهزة ضمن مشروعات قناة السويس الاقتصادية

عاجل

وزير التموين يلتقي رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس لبحث سُبل التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أستقبل اليو السيد الدكتور شريف فاروق – وزير التموين والتجارة الداخلية، وليد جمال الدين – رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس لمناقشة سُبل تعزيز التعاون المشترك.

وخلال اللقاء أكد السيد الدكتور شريف فاروق - وزير التموين والتجارة الداخلية على أهمية التعاون مع كل مؤسسات الدولة وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، كما أكد السيد الدكتور الوزير على أهمية طرح المزيد من الفرص الأستثمارية المرتبطة بملفات وزارة التموين، وأشار السيد الدكتور الوزير إلى ضرورة تعزيز التعاون مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس لجذب مزيد من المستثمرين للتوسع في إنشاء الصوامع وزيادة السعات التخزينية والعمل على توطين صناعة الصوامع في مصر ، أضافة إلى إنشاء مناطق لوجيستية متخصصة بالمنطقة الأقتصادية لقناة السويس لما لهذه المشروعات من أهمية استراتيجية.

ومن جانبه وجه السيد وليد جمال الدين- رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس التحية للسيد الدكتور وزير التموين، مؤكدًا على أهمية التعاون مع الوزارة وجهاتها التابعة وخاصة في مجالات إنشاء الصوامع والمناطق اللوجستية، لما لهذه المشروعات من أهمية كبيرة وتمثل قيمة مضافة كبيرة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وشدد على الأهتمام بعرض الفرص الاستثمارية المتاحة، خاصة في ظل سعي المنطقة الاقتصادية لجذب مختلف الإستثمارات العالمية والعربية في القطاعات الصناعية والخدمية التي تستهدفها، والتي تتناسب مع احتياجات الأسواق المحلية والإقليمية.

وقد حضر الاجتماع كل وليد ابو المجد– نائب وزير التموين والتجارةالداخلية، والدكتور اشرف صادق - الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصوامع و أحمد كمال - معاون الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، والدكتورة هبة السيد - معاون الوزير والقائم بأعمال رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية.

موضوعات متعلقة