الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 01:21 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

نبض المحافظات

محافظ أسوان يشيد بالتمثيل المشرف لفرقة الفنون الشعبية فى المحافل الدولية

فرقة الفنون الشعبية
فرقة الفنون الشعبية

ومن جانبه أشاد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان بأداء فرقة أسوان للفنون الشعبية لتمثيلها المشرف والراقى للمحافظة فى كافة المحافل والمهرجانات الدولية والمحلية من خلال ما تقدمه من التابلوهات الفنية التى تعبر عن الطابع والموروث الشعبى لعاصمة الشباب والإقتصاد والثقافة الإفريقية، وذلك للعام الثانى على التوالى تستعد فرقة أسوان للفنون الشعبية للمشاركة فى مهرجان العالم علمين فى دورته الثانية و "صيف بلدنا 4" والذى يقام بمحافظتى الإسكندرية ومرسى مطروح فى الفترة من ٦ إلى ١٢ أغسطس الحالى.

مؤكداً على أن فرقة أسوان للفنون الشعبية تواصل تحقيق نجاحات عديدة من خلال التنوع المتميز الذى يقدمه أعضاء الفرقة من الفنانين والفنانات لينقلوا صورة نموذجية للعالم أجمع عن الحضارة المصرية بتراثها المتميز الفريد ، هذا وتجدر الإشارة إلى أن فرقة أسوان للفنون الشعبية بقيادة شعبان حسين ، والتابعة لفرع ثقافة أسوان برئاسة يوسف محمود ، ولإقليم جنوب الصعيد برئاسة عماد فتحى ، ولوزارة الثقافة بقيادة الوزير الدكتور أحمد هنو ، قد أنشئت بقصر ثقافة أسوان ، وتم إعتمادها كفرقة تمثل مصر ومحافظة أسوان فى المسابقات الدولية ، وتقدم الفرقة حوالى 12 رقصة شعبية مستوحاه من البيئة الأسوانية والنوبية .

موضوعات متعلقة