الأموال
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 06:53 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إقبال كبير على لجان الواسطى دعما لمرشح حزب الجبهة الوطنية محمد فاروق أرباح إيديتا تقفز بنحو 85% مدعومة بإيرادات 5.5 مليار جنيه في الربع الثالث 2025 ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر بمعرض TransMEA 2025 حسن الخطيب يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكويتي مضاعفة التجارة البينية والاستثمارات المشتركة محمد رزق: إشادة موديز بالصفقة المصرية القطرية رسالة ثقة دولية في الاقتصاد المصري الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية يلتقي وفد اتحاد المقاولين لأول مرة.. الرقابة المالية تصدر ضوابط قيد شركات إعادة التأمين وفروعها ومعايير التعامل معها بالسوق المصري قضية مصيرية”: غرينبيس الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تدعو الحكومات قُبيل انعقاد مؤتمر الأطراف الثلاثين (COP30) آي صاغة: الذهب يحقق أعلى مستوى بأسبوعين بدعم ضعف الدولار وتزايد رهانات خفض الفائدة الأمريكية بنك مصر يطلق موقعه التاريخي ويتيح تجربة استثنائية لزائريه رئيس الوزراء يتفقد جناح بافاريا ويطلع على أحدث أنظمة الإطفاء البنك المركزي المصري: ارتفاع معدل التضخم الأساسي لـ 12.1% في أكتوبر 2025

فنون

سلمى أبو ضيف: لحد دلوقتي مش مستوعبه نجاح ”أعلى نسبة مشاهدة”

سلمى أبو ضيف
سلمى أبو ضيف

عبرت الفنانة سلمى أبو ضيف عن سعادتها بنجاح مسلسلها الرمضاني "أعلى نسبة مشاهدة" ، خلال لقائها مع برنامج ET بالعربي، مُشيرا أنها لم تستوعب حتى الأن نجاحه.

وقالت سلمى أبو ضيف : أنا لسه مش مستوعبة أوي نجاح أعلى نسبة مشاهدة، لكني مبسوطة، وكل الأدوار اللي كانت بتيجي قبل كده كان بيعجبني فيها الشخصية، والموضوع كان صعب علشان أفرق بين شخصية والتانية، والسنة اللي فاتت كان خطوة كويسة أعمل دور بنت صعيدية.

وتابعت:كان نفسي أعمل بنت شعبية، ولما جاتلي الفرصة السنة دي والسنة اللي فاتت عملت حاجة مختلفة عني في المداح، والناس صدقتها، وده إداني ثقة إني لما أدي مجهودي في الشخصية مع توجيهات مخرج شاطر بيطلع حاجة كويسة.

وعن علاقتها بليلى أحمد زاهر، قالت: "ليلى أختي الصغيرة في الحقيقة نفس سن أخويا الصغير هي موهوبة وشقية ودمها خفيف في الكواليس".

وردا على ظهورها في المسلسل بدون مكياج : " أنا ظهرت في أعمال كثيرة من غير مكياج، والمخرجة أستاذة ياسمين طلبت مننا ده، إحنا صورنا في أماكن حقيقية مش ديكورات في بيت أثري في الحطابة، وكان في بنت اسمها "مي" كانت بتساعدنا".

يذكر أن مسلسل "أعلى نسبة مشاهدة" عرض في النصف الأول من شهر رمضان 2024، وهو بطولة سلمى أبو ضيف، ليلى أحمد زاهر، فرح يوسف، جلا هشام، إنتصار، محمد محمود، أحمد فهيم، إسلام إبراهيم، وآخرين، والعمل من تأليف سمر طاهر، وإخراج ياسمين أحمد كامل.