الأموال
السبت 18 أكتوبر 2025 05:49 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أمير أبو الفتوح: ترشحت لانتخابات نادى سموحة لعشقى لهذا الكيان الكبير جلوبال فاينانس تكرم هشام عز العرب بجائزة الإنجاز مدى الحياة «آي صاغة» : تراجع الذهب مع ارتفاع عوائد السندات الأمريكية هشام عز العرب يحصد جائزة الإنجاز مدى الحياة من مجلة Global Finance وزير الاستثمار يبحث مع Visa دعم التحول الرقمي ومنظومة المدفوعات الإلكترونية في مصر جريمة غامضة داخل فندق فاخر.. طرح الإعلان التشويقي لفيلم ”قصر الباشا” أمينة خليل تخرج عن صمتها وتكشف حقيقة حملها لقاء استثنائي بين شاروخان ومحمد عبده في الرياض.. التفاصيل الكاملة من الكواليس غرفة الصناعات الغذائية تشارك في افتتاح مهرجان النباتات الطبية والعطرية ببني سويف وزيرا الاستثمار والتخطيط يبحثان مع مؤسسة التمويل الدولية التوسع في تمويل القطاع الخاص «إمداد» المصرية و«EMC» السعودية تطلقان شراكة صناعية مشتركة «أوكاسا للتطوير» تطلق مشروعين جديدين في العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة

حوادث وقضايا

حبس تشكيل عصابى تخصص فى سرقة المواطنين إلكترونيا

تشكيل عصابى
تشكيل عصابى

حبست نيابة الجيزة تشكيل عصابي بسرقة أموال المواطنين إلكترونيًّا عن طريق تحويلها من المحافظ الإلكترونية والفيزا كارد الخاصة بمنطقة الهرم، ٤ أيام على ذمة التحقيقات.

وثبت من التحريات قيام المتهمين بإيهام المجني عليهم على حساباتهم الخاصة بعد خداعهم وتضليلهم برسائل وهمية توحي بحصولهم على جوائز.

تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغات متعددة بانتشار ظاهرة فى منطقة الهرم بقيام 5 أشخاص باستيقاف المواطنين كونهم مسؤولين في شركات المحافظ الخاصة بالضحايا وتضليلهم بوجود هداية قيمة تنتظرهم والحصول منهم على الأرقام السرية ونشل الأموال وتحويلها على حساباتهم.


تم تشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة لسرعة ضبط الجناة، ونجح الرائد كريم عليان رئيس مباحث نقطة الرماية من الوصول إلى معلومات هامة كانت بمثابة بداية الخيط الذي قاد رجال المباحث للإيقاع بأفراد التشكيل العصابي.

وأكدت التحريات أن الجناة يستقلون سيارة بيضاء اللون ماركة هيونداي للبحث عن ضحايا جدد، فتم إعداد عدة أكمنة شارك فيها النقيب يوسف عوض الله معاون مباحث الهرم ونجحت القوة في القبض على المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.