الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 04:18 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة” شعبة المصدرين: زيارة ترامب لمصر ترسخ دورها كضامن للسلام وتفتح آفاقًا اقتصادية جديدة بنك قناة السويس يحصد 5 شهادات دولية EDGE Advanced لاعتماد البناء الأخضر لفروعه ”الرقابة على الصادرات” تطلق مشروعاً لتقديم خدماتها داخل الغرف التجارية الفيومي: قمة شرم الشيخ أعادت لمصر مكانتها كضامن للسلام ومحرك لاستقرار المنطقة ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات

بورصة

نائب رئيس البورصة تشارك قيادات شركة «جيتكس» احتفالية بدء التداول على أسهمها

نائب رئيس البورصة تشارك قيادات شركة «جيتكس» احتفالية بدء التداول على أسهمها
نائب رئيس البورصة تشارك قيادات شركة «جيتكس» احتفالية بدء التداول على أسهمها

افتتحت هبه الصيرفي نائب رئيس البورصة المصرية جلسة التداول اليوم الأحد، الموافق 24 مارس 2024، بمشاركة المهندس أمين أباظة - رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي لشركة "جيتكس للاستثمارات التجارية والصناعية"،و الدكتور/ علاء عرفة - نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، ومحمد مرسي - نائب العضو المنتدب، وذلك ضمن فعالية "قرع الجرس" التي أقامتها البورصة المصرية احتفالا ببدء التداول على أسهم الشركة.

هنأت هبه الصيرفي – نائب رئيس البورصة المصرية قيادات شركة "جيتكس" بإتمام عملية القيد وبدء التداول على الشركة الجديدة الناتجة من عملية الانقسام متمنية لهم مزيدا من التوفيق. وأضافت: كل شركة جديدة تقيد أوراقها المالية في البورصة المصرية تعتبر إضافة لهذا السوق وفرصة استثمارية جديدة متاحة للمتداولين مما يعمل على زيادة سيولة وعمق السوق. كما توجهت بالشكر إلى القائمين على القيد داخل البورصة المصرية تقديرا لجهودهم المستمرة التي أثمرت عن نجاح عملية الانقسام والقيد.

من جانبه علق المهندس أمين أباظة - رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي على بدء التداول قائلا "أشعر بالاعتزاز ببدء تداول شركة جيتكس بالبورصة المصرية بعد اتمام عملية الانقسام ولديا ثقه كبيرة في تعزيز استثمارات الشركة ، كما أتمنى التوفيق لكل فريق العمل في تحقيق رؤية المجموعة المستقبلية بهدف زيادة الربحية وتعزيز حقوق المساهمين".

وقال الدكتور علاء عرفة - نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب: "افتخر بولادة شركة جديدة مثل شركة جيتكس تحت قيادة إدارة ذات كفاءة عالية واحترافية ونتطلع لزيادة استثمارات الشركة سواء في مجال صناعة الغزل والنسيج والأقمشة لزياده الصادرات من خلال زيادة الاستثمار في الابتكار والبحث العلمي والتطور التكنولوجي أو في مجال التجزئة في المملكة المتحدة."

وصرح محمد مرسي - نائب العضو المنتدب: "سعداء للغاية ببدء تداول أسهم الشركة بالبورصة المصرية ، لدينا خطط طموحة لزياده حجم الأعمال في المدى القصير و المتوسط لتعزيز تواجد الشركة في الأسواق العالمية واستغلال الميزة التنافسية للشركة من خلال استراتيجية متكاملة في قطاعات الأعمال الصناعية و التجارية من خلال شركة جولدن تكس للأصواف و شركة بيرد جروب الناشطة في المملكة المتحدة."

والجدير بالذكر ان شركة "جيتكس للاستثمارات التجارية والصناعية" (GTEX.CA) هي شركة منقسمة من شركة "العرفة للاستثمارات والاستشارات" ويبلغ رأس المال الشركة المصدر 16,929,000 دولار أمريكي مقسم على عدد 470,250,000 سهم بقيمة اسمية للسهم الواحد 3.6 سنت.