الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 08:09 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة د. نيفين عبد الخالق: تبني توجه وطني للاستثمار البشري «ضرورة» لتحويل مصر إلى منتج ومطور للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي «آي صاغة»: ارتفاع محدود للذهب محليًا.. والأسواق تترقب قرار الفيدرالي رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز التعاون بالمشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين «لايف ريزورت» تطلق مشروعها الجديد «الموج ريزورت» أكبر كمبوند سياحي فندقي في الغردقة «يونكس ميد» تضخ استثمارات تتجاوز 10 ملايين دولار في مصر و دول الخليج ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ياسمين عبد العزيز تنفي شائعات الارتباط وتؤكد تركيزها على أعمالها الفنية قبل قمة سانت جيمس بارك.. تشكيل السيتي المتوقع وقرار خاص بشأن مرموش طاهر يقود الهجوم .. التشكيل الأقرب للأهلي أمام شبيبة القبائل الأهلي يواجه شبيبة القبائل وليفربول أمام نوتينجهام فورست.. مباريات اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم

نبض المحافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ ”وفاء أحمد” لفوزها بمسابقة الأم المثالية لعام 2024

محافظ كفرالشيخ
محافظ كفرالشيخ

هنأ اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، السيدة وفاء أحمد محمد 59 عاماً، من قرية دقلت مركز كفرالشيخ، لحصولها على المركز الثاني علي مستوي في مسابقة الأم المثالية على مستوى الجمهورية، مشيدًا بدورها العظيم في تربية أشقائها وأبنائها ورعايتهم، وحرصها على غرس القيم والأخلاق الحميدة في نفوسهم.

‏‎أكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية دور الأم في بناء المجتمع، وكونها الأساس الذي ينشأ عليه الأبناء، مشيرًا إلى أن تكريم الأم المثالية هو تكريم لكل الأمهات المصريات اللاتي يبذلن كل ما في وسعهن لتربية أبنائهن تربية صالحة.

‏‎يذكر أن قصة كفاح السيدة وفاء أحمد محمد ، 59 عام، من قرية أبوريشة بدقلت مركز كفرالشيخ، بدأت بعد أن تحملت مسئولية تربية أخواتها الأربعة، فقامت بمشاركة الأم في الأعمال المنزلية وتربية أخواتها، حتى تزوجت في العشرين من عمرها وبعد مرور 3 سنوات من الزواج أصيب الزوج بجلطة وظل طريح الفراش لمدة سنتين ثم توفي، وترك 3 أبناء من حفظة كتاب الله، " شيماء بدير احمد، ليسانس حقوق، ومحمد بدير احمد، ليسانس أصول الدين والدعوة الاسلامية، احمد بدير احمد، نقيب بحري بالقوات المسلحة،" وبعدها استكملت الأم دراستها وحصلت علي دبلوم فني، وتستمر رحلة العطاء لتسطر قصة كفاح لإحدي عظيمات مصر.

موضوعات متعلقة