الأموال
السبت 30 أغسطس 2025 09:42 صـ 6 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس CNCEC الصينية للبتروكيماويات: نسعى لتوسيع استثماراتنا في مصر أكتوبر المقبل رئيس الوزراء يدعو الشركات الصينية للاستثمار في مصر لأول مرة.. مصر تستضيف اجتماع مجموعة العشرين في القاهرة أشرف غراب: خفض أسعار الفائدة يعزز الاستثمارات ويحفز النمو الاقتصادي باستثمارات تتجاوز 340 مليون دولار.. إيجاس توقع 4 اتفاقيات مع شركات عالمية للتنقيب عن الغاز مجموعة العشري تتقدم بأعلى عرض للاستحواذ على ”صناعات مواد البناء” المملوكة بنسبة ٤٧.٦١% لـ”جنوب الوادي للأسمنت” مستقبل وطن بالإسكندرية يكرم أمير أبو الفتوح تقديرًا لعطائه بدائرة سيدي جابر أسامة ايوب يكتب : النداءات والإدانات الأوروبية والأممية ليست كافية لردع نتن ياهو ميدك للاستثمار والتسويق العقاري تطرح فرصًا استثمارية جديدة بمشروعات سفنكس ووادي الملوك شعبة الأدوات الكهربائية : تراجع التضخم مع تأجيل رفع الدعم عن الوقود والكهرباء يسمح بخفض الفائدة جمعية الخبراء: مضاعفة صادرات البلاستيك يحتاج تيسيرات ضريبية وتمويلية إي آند مصر و ”شعبة الاتصالات ” يكرمان أوائل الشهادة الإعدادية من أبناء الصحفيين

نبض المحافظات

حملات مكبرة لإزالة التعديات على أراضي الدولة بالإسكندرية

حملات مكبرة لإزالة التعديات
حملات مكبرة لإزالة التعديات

أكد اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، اليوم الأحد، على استمرار جهود المحافظة في إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والتصدى لأي محاولة للبناء دون ترخيص وتطبيق القانون على المخالفين واسترداد حق الدولة وإيقاف أعمال البناء المخالف في المهد.

وفي هذا الصدد، تابعت المهندسة جيهان مسعود السكرتير العام المساعد بالمحافظة تنفيذ الحملات المُكبرة بأحياء المحافظة؛ حيث شن حي شرق برئاسة اللواء أحمد حبيب حملة مُكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة تم خلالها إزالة 4 محالّ تجارية متعديين على خط التنظيم بشارع الهيلتون أمام جرين بلازا.

وشهد حي العامرية ثان برئاسة الأستاذ يحيى زكريا حملة مُكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية حيث تم إزالة مبنى عبارة عن أسوار من الطوب الأبيض على مساحة 150 متر بقرية فلسطين، بالإضافة إلي إيقاف أعمال بناء مخالف عبارة عن سور من الطوب الأبيض بقرية أبو الريش.

ونفذ حي وسط برئاسة المهندسة زينب السيد حملة مُكبرة لإيقاف أعمال البناء المخالف تم خلالها إزالة أسوار وقواطيع بسطح الدور الرابع علوي بالعقار الكائن 6 شارع الهدى من شارع الزهور بالحضرة الجديدة، وكذلك إزالة حوائط بالدور الثالث علوي بالعقار الكائن 24 شارع ابن تومارت امبروزو وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وتمكن حي المنتزة ثان برئاسة الدكتورة رباب مدني من فك شدة خشبية لسقف بالدور 13 بأحد العقارات بشارع سيكلام والتحفظ على طن من الأسمنت وكمية من الأخشاب وحديد التسليح بالإضافة إلى إزالة أسوار مخالفة بأحد العقارات خلف جملة ماركت بالمندرة بحري.

يأتي ذلك في إطار جهود المحافظة في التعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها من خلال منظومة المتغيرات المكانية، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة