الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 03:06 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شريف الجبلي يفتتح الجناح الماليزي بمعرض مصر للطاقة 2025 «آي صاغة»: الذهب يقفز إلى 4200 دولار للأوقية وسط تصاعد التوترات التجارية ببجي موبايل تطلق مسابقة PDP لتصميم الأزياء لتعزيز الإبداع في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا القاهرة للدواجن تعلن عن مشروع توسعة جديد بتكلفة 122 مليون جنيه لزيادة الطاقة الإنتاجية مجموعة ECC تحصد جائزة «أفضل مكان للعمل في مصر 2025» كجوك من واشنطن: مصر تسير في مسار اقتصادي متوازن وجاذب للاستثمار الخاص باستثمارات 15 مليون دولار.. مشروع جديد للمنسوجات بالسخنة لتعزيز صناعة الغزل والنسيج المصرية فادي توكل: إشادة المؤسسات الدولية تؤكد نجاح الإصلاح المالي والتشريعي الفريق كامل الوزير: تعاون مصري سعودي لبناء صناعة صلب عربية متكاملة اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة القاهرة تحتضن اجتماع وزراء تجارة الدول الثمانية النامية ديسمبر المقبل مصر تنقل خبراتها الزراعية لدول منظمة الأمن الغذائي الإسلامي

عالم الرياضة

أبو جبل: بطولة ”كأس العاصمة الإدارية ” مهمة جدا بالنسبة لنا .. وحسام حسن مدرب كبير

أبو جبل
أبو جبل

أكد محمد أبو جبل حارس مرمى البنك الأهلي و منتخب مصر على أهمية المعسكر الذي يخوضه اللاعبون حاليًا تحت قيادة المدرب الجديد للفراعنة حسام حسن استعدادا لـ البطولة الودية المقبلة.

وقال محمد أبو جبل في تصريحات عبر "أون تايم سبورتس 1" : البطولة الودية المقبلة "كأس العاصمة الإدارية " مهمة جدا بالنسبة لنا مع جهاز جديد بقيادة حسام حسن.

وتابع: حسام حسن على المستوى الفني والرياضي أسطورة كبيرة جدا في إفريقيا، ومدرب كبير، وبيساعدنا بشكل كبير في التدريبات.

وأضاف: بنستعد بشكل قوي في التدريبات، وعايزين نتفادى الأخطاء الماضية، والحمد لله جميع اللاعبين في المران ظهروا بشكل جيد، وكل ما نركز عليه في المران هو أن نكون أفضل.

وأتم تصريحاته قائلا: وجميع الحراس في منتخب مصر يتنافسون لمصلحة المنتخب وجميعهم أسماء كبيرة، والمنافسة بالنسبة لنا تكون شريفة، وأتمنى التوفيق للجميع، ومنتظرين الجماهير في البطولة الودية المقبلة عشان نسعدهم ونشرفهم.

من المقرر أن يخوض منتخب مصر معسكرًا في فترة الأجندة الدولية خلال الشهر الجاري وسيتخلله دورة ودية في القاهرة بمشاركة منتخبات كرواتيا ونيوزيلندا وتونس.