الأموال
الأحد 18 مايو 2025 06:42 صـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عقارات

مصر إيطاليا العقارية تحتفل بتوقيع اتفاقية مع شركة ماريوت الدولية ونجاح مشروعها الرائد راديكال-1-Radical-1 بالعاصمة الإدارية

مصر إيطاليا العقارية تحتفل بتوقيع اتفاقية مع شركة ماريوت الدولية ونجاح مشروعها الرائد راديكال-1-Radical-1 بمنطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية
مصر إيطاليا العقارية تحتفل بتوقيع اتفاقية مع شركة ماريوت الدولية ونجاح مشروعها الرائد راديكال-1-Radical-1 بمنطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية

خلال حفل للإعلان عن منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية الذي أقيم في كايرو بيزنس بارك- Cairo Business Park، مركز ريادة الأعمال والابتكار في شرق القاهرة، كشفت شركة مصر إيطاليا العقارية، إحدى الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري، عن توقيع اتفاقية مع شركة ماريوت الدولية لتشغيل شقق ماريوت - Marriott Executive Apartments وشقق ويستن الفندقية -Westin Residences في مشروع الغابة العمودية Vertical Forest ، وهو المشروع الأول من نوعه في الشرق الأوسط وأفريقيا، كما احتفلت الشركة بنجاح مشروع راديكال-1 Radical-1 التجاري الرائد في العاصمة الإدارية.


حضر الحفل عددٌ من قادة الصناعة والشخصيات المؤثرة وممثلي وسائل الإعلام وشركاء مصر إيطاليا العقارية، والسيد جون هيرنز، نائب الرئيس الأول للعمليات السكنية العالمية فى شركة ماريوت الدولية، بالإضافة إلى عدد من ممثلي شركة مصر إيطاليا العقارية، على رأسهم المهندس محمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـشركة مصر إيطاليا العقارية، والمهندس محمد خالد العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـشركة مصر إيطاليا العقارية، وكريم العسال الرئيس التنفيذي لـشركة مصر إيطاليا العقارية.

خلال الحفل، كشفت الشركة عن النجاح البارز الذي حققه مشروع راديكال-1- Radical-1 منذ اطلاقه، واعلنت عن الاتفاقية بين شركة مصر إيطاليا العقارية وشركة ماريوت الدولية لتشغيل شقق ماريوت وشقق ويستن الفندقية في مشروع الغابة العمودية، والذي يعتبر أحد النماذج المعمارية الفريدة التي تستهدف تقديم تجربة سكنية وضيافية استثنائية في قلب العاصمة الإدارية، كما استمتع الحضور بالحفل الموسيقي المتميز للموسيقار العالمي عمر خيرت.

قال المهندس محمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـشركة مصر إيطاليا العقارية : "تمثل منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية نقلة نوعية لإعادة تشكيل المشهد العقاري الذي يعتمد على التنمية المستدامة في مصر، ونتطلع لتكرار كل النجاحات التي حققناها في راديكال-1 – Radical-1 الذي يعتبر إحدى رموز الابتكار التي صممتها شركة CallisonRTKL العالمية، مؤكدين على التزامنا بدعم رواد الأعمال وتقديم أفضل الخدمات لتحسين جودة حياة عملائنا، خاصة ان المشروع يقدم مساحات مكتبية مرنة ومدعومة بحلول وخدمات حديثة مما يجذب رواد الأعمال ويعكس استراتيجيتنا الشاملة لتعزيز ريادة الأعمال والابتكار، ويؤكد مكانة مصر إيطاليا العقارية كرائدة في قطاع العقارات."

من جانبه قال المهندس محمد خالد العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لـشركة مصر إيطاليا العقارية: "تمثل منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية أحد أكبر الإنجازات في رحلة نجاحنا في العاصمة الإدارية في قطاع العقارات السكنية والتجارية، وقد شهدنا نجاحًا كبيرًا آخر من خلال توقيعنا للاتفاقية مع شركة ماريوت الدولية، واستغلال خبراتهم في مجال الضيافة. وتهدف هذة الاتفاقية إلى تقديم تجربة سكنية فريدة في مشروع الغابة العمودية، من خلال أعلى مستويات الخدمات الفندقية في شقق ماريوت وشقق ويستن الفندقية. وتمتد الغابة العمودية التي قام بتصميمها المهندس المعماري العالمي ستيفانو بويري على مساحة 11.4 فدان، حيث يتم دمج 570 شجرة في ثلاثة مباني بهدف تقليل البصمة الكربونية، بإجمالي استثمارات تبلغ 5 مليارات جنيه، مما يضع معيارًا جديدًا للحياة الفاخرة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا."

وأوضح الأستاذ كريم العسال، الرئيس التنفيذي لشركة مصر إيطاليا العقارية: "لقد اخترنا كايرو بيزنس بارك - Cairo Business Park لإقامة هذا الاحتفال باعتباره مركز لريادة الأعمال والابتكار في شرق القاهرة. كما اننا لا نعتبر هذا المشروع مركز للأعمال فقط، ولكن يعُد مركز متكامل لريادة الأعمال والابتكار، ويؤكد احتفالنا في كايرو بيزنس بارك على النجاح الملحوظ الذي حققته الرؤية المبتكرة التي اتبعناها في تطويره والتي مكنتنا من اقامة مركز مستقل لإدارة وريادة الاعمال، إلى جانب فندق مجهز لاستضافة رجال الأعمال، ومساحات إدارية وتجارية، ومنافذ بيع بالتجزئة، ومطاعم راقية، ومنظومة متكاملة تناسب رواد الأعمال والشركات الناشئة. وبفضل هذا المفهوم الشامل الذي لا مثيل له أصبح كايرو بيزنس بارك حقيقة بعد ان كان مجرد حلم، والسبب وراء إيماننا بتكرار ما فعلناه مسبقا والقيام به مرة أخرى قريبًا في منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية."

كما علق السيد جون هيرنز، نائب الرئيس الأول للعمليات السكنية العالمية فى شركة ماريوت الدولية، قائلا: "نحن سعداء بتعاوننا مع شركة مصر إيطاليا العقارية في هذا المشروع المميز "الغابة العمودية" فكنا نبحث عن المطور العقاري الأفضل الذي يحقق نجاحات واضحة في السوق العقاري المصري، ويمتلك الموقع المتميز للإعلان عن شقق ويستن الفندقية -Westin Residences في مصر. فلقد حققت الشقق الفندقية نموًا في جميع أنحاء العالم، ونحن واثقون أن منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية سيكون المكان المثالي لشقق ويستن الفندقية."

إن منطقة البوسكو التجارية بالعاصمة الإدارية هو جزء من مشروع البوسكو، والذي نظمت الشركة زيارة رسمية له لتفقد أول منطقة سكنية متكاملة بالمشروع تمتد على مساحة تزيد عن 200 فدان في العاصمة الإدارية خلال الشهر الماضي، والتي تضم فيلات وشقق سكنية وناديً رياضي ومركزاً مجتمعيًا بحمام سباحة، لتقدم حياة بجودة أفضل لسكان المشروع، مع وحدات وسط مساحات خضراء واسعة تطل على النهر الأخضر وأكبر حديقة مركزية في العالم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.1000 50.1994
يورو 56.0519 56.1681
جنيه إسترلينى 66.5178 66.6548
فرنك سويسرى 59.7211 59.8824
100 ين يابانى 34.3127 34.3832
ريال سعودى 13.3568 13.3840
دينار كويتى 162.8950 163.3086
درهم اماراتى 13.6386 13.6686
اليوان الصينى 6.9472 6.9624

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5189 جنيه 5166 جنيه $102.92
سعر ذهب 22 4756 جنيه 4735 جنيه $94.34
سعر ذهب 21 4540 جنيه 4520 جنيه $90.05
سعر ذهب 18 3891 جنيه 3874 جنيه $77.19
سعر ذهب 14 3027 جنيه 3013 جنيه $60.03
سعر ذهب 12 2594 جنيه 2583 جنيه $51.46
سعر الأونصة 161383 جنيه 160672 جنيه $3201.07
الجنيه الذهب 36320 جنيه 36160 جنيه $720.42
الأونصة بالدولار 3201.07 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى