الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 04:34 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية يشارك بالاجتماعات السنوية للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي بواشنطن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تستعرض خطتها للتحول الأخضر في مؤتمر ”مصر للطاقة” شعبة المصدرين: زيارة ترامب لمصر ترسخ دورها كضامن للسلام وتفتح آفاقًا اقتصادية جديدة بنك قناة السويس يحصد 5 شهادات دولية EDGE Advanced لاعتماد البناء الأخضر لفروعه ”الرقابة على الصادرات” تطلق مشروعاً لتقديم خدماتها داخل الغرف التجارية الفيومي: قمة شرم الشيخ أعادت لمصر مكانتها كضامن للسلام ومحرك لاستقرار المنطقة ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ”إل جي” تحقق إيرادات 21.88 تريليون وون كوري خلال الربع الثالث من عام 2025 ”نايس دير” تنضم إلى الميثاق العالمي للأمم المتحدة لتعزيز ممارسات الأعمال المسؤولة والاستدامة محمد رضا: نجاح مؤتمر شرم الشيخ بداية لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية الاقتصادية بالشرق الأوسط رجال الأعمال المصريون واللبنانيون: الرئيس السيسي يجسد صوت الحكمة والعقل في العالم ماونتن ڤيو تحقق مبيعات بقيمة 15 مليار جنيه بمشروع Crysta في 6 ساعات

فنون

انفصال أمير عيد عن زوجته ليلى يشعل السوشيال ميديا.. ما الحقيقة؟

امير عيد وليلى
امير عيد وليلى

انتشرت في الساعات القليلة الماضية، أنباء تفيد بـ انفصال الفنان أمير عيد، عن زوجته الفنانة التشكيلية ليلى الفاروق الأمر الذي أثار جدل واسع على السوشيال ميديا.

ولاقى الخبر رواجا كبيرا، خاصه بعد إلغاء أمير عيد متابعة ليلى الفاروق عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، فيما نشرت ليلى صورة تجمعها مع شخص أخر وهو يحتضنها، مما أثار تساؤلات الجمهور حول سبب انفصالهما، وما إذا كان هذا الشاب هو السبب في ذلك.

8827100e72.jpg

وتفاعل الجمهور مع الخبر، بكتابة تعليقات مليئه بالحزن، حيث كتب أحدهم :"مصدومة في امير عيد و ليلى كأنهم ابويا وامي"، وأخر: "اي اتنين ينفصلوا عادي بس معلش يعني اي أمير عيد وليلي يسيبوا بعض يعني ايييي".

ومن جانبها ردت ليلى على تلك الشائعات، حيث نشرت صورة لها برفقة أحد أصدقائها، عبر خاصية "الستوري" بموقع "انستجرام"، وعلقت عليها قائلة: "أنا صحابي الولاد اللى زي اخواتي بالظبط كتير، الحمدلله عندي أصدقاء عزاز عليا أوي".

وتابعت: "سؤال أنا متصورة مع تامر أهو، ليه مكتبتوش كتابي عليه".

يذكر أن أمير عيد كشف من قبل كشف صعوبات زواجه، قائلًا في أحدى اللقاءات التلفزيونية، أن زواجه كان في ظرف بالغة الصعوبة لأنه لم يكن يملك الأموال، وكان يعافر من أجل الوصول إلى الجمهور من خلال فرقة كاريوكي، مشيراً إلى أنه لم يستطع في هذا الوقت شراء شبكة أو شقة.

ولفت إلى أنه على الرغم من تلك الظروف نصحته ليلى لطلب يدها للزواج وهو ما حدث بالفعل وأقاما الزفاف فوق أحد الأسطح، وساعده شقيقه في شراء الطعام للضيوف.