الأموال
الإثنين 6 أكتوبر 2025 02:32 مـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”القومي لتنظيم الاتصالات ”: خصم 50٪ للمستفيدين من صندوق تكريم شهداء وضحايا العمليات الحربية والإرهابية ”تاسكد إن” تطلق مبادرة لدعم ألف رائد أعمال مصري بالتزامن مع قمة ”تكني سميت” بالإسكندرية حمروش: استراتيجية رقمية جديدة لـ «التعمير العربية» تعتمد على الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات «آي صاغة»:الذهب يكسر الأرقام القياسية.. الأوقية تقترب من 4000 دولار بدعم خفض الفائدة والإغلاق الأمريكي البنك الأهلي المصري يحصد لقب «الأكثر أمانا بمصر 2025» بشهادة جلوبال فاينانس المصرية السويسرية تشارك في معرض أنوجا 2025 بألمانيا.. وتستهدف التوسع في أوروبا ببجي موبايل تتعاون مع سلسلة ألعابSONIC THE HEDGEHOG لتجربة لعب مليئة بالتشويق الأهلي صبور تطلق «البرج الأيقوني» أول وأعلى برج في مدينة السلطان هيثم عضو ”الجبهة الوطنية”: روح أكتوبر تلهم المصريين في معركة البناء والتنمية إصابة رودري تُربك حسابات إسبانيا قبل مواجهتي جورجيا وبلغاريا منتخب مصر على بعد خطوة من مونديال 2026.. تعرف على موعد مباراتي جيبوتي وغينيا بيساو درة تحتفل بعيد ميلاد زوجها بطريقة رومانسية (فيديو)

فنون

فيديو| البرومو الدعائي لبرنامج ”العرافة” استعدادا لعرضه في رمضان 2024

بسمة وهبة
بسمة وهبة

طرحت قناة المحور، البرومو الدعائي لبرنامج "العرافة" استعدادًا لطرحه في الموسم الرمضاني المقبل، وذلك عبر حسابها بموقع "فيسبوك".

وظهرت الإعلامية بسمة وهبة في البرومو الدعائي لبرنامج "العرافة" مرتدية رداء طويل يشبه ثوب العرافة، مع موسيقى جاذبة للأنظار والانتباه.

و تعتمد بسمة وهبة في برناج "العرافة" على كشف أدق تفاصيل النجوم وخباياهم وإظهار الوجه الآخر لهم، مما يؤدي لصدمة كبيرة لدى الضيوف والمشاهدين، بفعل المفاجآت التي تكشفها خلال الحوار وعن كيفية معرفتها بأدق تلك التفاصيل في الحياة الخاصة للضيوف.

الجدير بالذكر أن بسمة وهبة، أعلنت في حلقة أول أمس من برنامج "90 دقيقة" أنها ستكون الأخيرة في الموسم الحالي لبرنامجها، حيث قدمت حلق خاصة بمناسبة عيد الحب استضافت خلالها المطرب وائل الفشنى الذى قدم مجموعة من اغانى الحب .