الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 11:12 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر والصين تعززان التعاون المصرفي بتوقيع مذكرة تفاهم بين البنك المركزي والإدارة المالية الصينية ياسمين علي تكشف الحقيقة الكاملة وراء شائعة ارتباطها بالفنان محمد العمروسي بن غاطي تحقق أرباحًا قياسية بـ 1.82 مليار درهم خلال النصف الأول من 2025 د. سويلم : الدولة ملتزمة بدعم التنمية وتسهيل إجراءات الاستثمار والقطاع الخاص بعد الجدل حول أغنية تامر حسني.. ”المهن التمثيلية” تخرج عن صمتها وتوضح الحقيقة تصحيح المفاهيم يعد الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح آيتن عامر تُثير الجدل برسالة غامضة بعد توقف عرض مسرحيتها مصر للاستثمارات المالية و«Nawy Now» يعلنان تغطية الاكتتاب في أول صندوق قيم منقوله مدعوم برهون عقارية بنظام الإجارة في مصر «أوربس للتطوير العقاري» تطلق أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية في الذكرى الخامسة لرحيله.. أسرة محمود ياسين تستعيد الذكريات وتوجه رسائل مؤثرة كل ما تريد معرفته عن مباراة المغرب وفرنسا في كأس العالم للشباب المصري يعلن قائمته لمواجهة الاتحاد الليبي في الكونفدرالية

عالم الرياضة

عامر حسين يكشف موعد قرعة وبداية الدوري المصري

عامر حسين
عامر حسين

كشف عامر حسين عضو الاتحاد المصري لكرة القدم موعد قرعة الموسم الجديد للدوري المصري، وكذلك عن موقف الأهلي من المؤجلات.

وقال عامر حسين في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النهار: إقامة قرعة الدوري المصري يوم 11 سبتمبر المقبل على أن ينطلق خلال منتصف سبتمبر.

وتابع: الموسم المقبل سيكون أفضل من المواسم الماضية، و بطولة الدوري التصور لها أن تنتهي في نهاية شهر يوليو المُقبل، موضحًا أن البطولة ستقام بالنظام الحالي دون تغير بسبب أمور تسويقية .

وعن موقف مباريات المارد الأحمر في الدوري، أوضح: الأهلي سيلعب 15 سبتمبر السوبر الإفريقي ثم 23 و30 من نفس الشهر ذهاب وإياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا ثم بعد ذلك الدوري الإفريقي من 20 أكتوبر إلى 11 نوفمبر وبعد شهر يشارك في مونديال الأندية، وسوف يتم دراسة كل الاحتمالات لوضع جدول مبارياته.

وأكد عامر حسين أن جدول مباريات الأهلي سيتم وضعه بعد القرعة مباشرةً، وسندرس موقف الأهلي ومواعيد مبارياته، مشيرًا إلى أن اللائحة واضحة، الفريق الذي يلعب في أرضه يحصل على راحة من المباريات المحلية يومين وإذا كانت المباراة في خارج الأرض تكون 3 أيام.

وعن بطولة الكونفدرالية، قال: "لم يكن هناك أي مشكلة بالنسبة لجدول بيراميدز أو فيوتشر بسبب ثبات جدول الكونفدرالية وجميع المباريات يوم الأحد، أما في دوري أبطال إفريقيا تكون جمعة أو سبت فكيف أحدد الجدول ونحن لا نعلم الموعد ولا نعلم هل داخل مصر أم خارجه".

واختتم: "تم توقيع العقود مع الشركة الراعية، وبالتالي البطولة الجديدة لكأس السوبر سوف تكون من 4 أندية، ولم يصدر أي قرار من اتحاد الكرة، بخصم مبلغ 200 ألف درهم من النادي الأهلي بعد مباراة السوبر المصري".