الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 10:18 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

نبض المحافظات

محافظ أسوان يُعلن عن موعد تشغيل الموقف الإقليمى لسيارات السيرفيس بأسوان

محافظ أسوان
محافظ أسوان

عقد اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، اليوم الأربعاء، إجتماعاً تنسيقياً للبدء فى إجراءات التشغيل للموقف الإقليمى لسيارات السيرفيس بمدينة أسوان الجديدة ، والذى تم تنفيذه على مساحة 5 أفدنة وبتكلفة 20 مليون جنيه ، وذلك بحضور الدكتورة غادة أبو زيد نائب المحافظ ، والمهندس سيد مدنى رئيس مركز ومدينة أسوان ، وأيضاً العميد محمد عبد الرشيد مدير إدارة المرور ، والمهندس أحمد عبد العظيم رئيس جهاز مدينة أسوان الجديدة ، والمهندس ماهر عبد المحسن مدير مديرية الإسكان ، ونسمه ناجح مدير إدارة المواقف.

وخلال الإجتماع أكد اللواء أشرف عطية على أن الإهتمام بتوفير كافة سبل الراحة للمواطن تمثل لدينا الأسبقية الأولى ، فكل ما يتم تنفيذه من سلسلة الجهود والإنجازات فى كافة قطاعات العمل يستهدف فى المقام الأول تحقيق مصلحة المواطن الأسوانى ، موجهاً إلى قيام لجنة تضم المرور والمواقف وجهاز مدينة أسوان الجديدة للمرور الميدانى على موقف الإقليمى الجديد للوقوف على كافة المطالب التى تحتاج إلى إستكمالها من إضافة بعض المظلات والتندات والمقاعد وغير ذلك ، مع وضع اللمسات الجمالية والحضارية بشكل نموذجى وراقى ليكون الموقف جاهزاً للتشغيل خلال أغسطس الجارى ، وكلف أشرف عطية بأن يتم التنسيق بين الجهات المختصة للبدء التدريجى فى تحويل بعض الخطوط المتجهة من أسوان إلى المحافظات المجاورة ، على أن يتم توفير وسائل النقل من سيارات السيرفيس المدرجة بخطوط السير لأسوان الجديدة ، وأيضاً من مشروع النقل الداخلى بالمحافظة لتسهيل وتيسير الحركة للمواطنين والزائرين بالتوجه للموقف الإقليمى الجديد ، لافتاً إلى أنه سيتم إستثمار الموقف الإقليمى القديم فى إستيعاب المواقف العشوائية المختلفة لتحقيق الإنسيابية المطلوبة فى الشارع الأسوانى.

وبالتالى الحفاظ على البانوراما الجمالية المتكاملة بشكل يليق بعروس المشاتى ، هذا ويضم الموقف الإقليمى بمدينة أسوان الجديد العديد من المكونات والعناصر الحضارية من مظلات للسيارات والمواطنين ، ومبنى إدارى وخدمات للسيارات ، وكافتيريا ومحلات تجارية ، ومسجد ، ودروات مياه ، فضلاً عن توفير المرافق المتنوعة به ليؤدى خدماته على أعلى مستوى من الجودة .