الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 12:24 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تحالف إستراتيجي بين”مجموعة كونتكت المالية” و”eamp; money” لرسم مستقبل التمويل الرقمي ابتاون 6 أكتوبر توقع اتفاقية تعاون مع النقابة العامة للعاملين بالبنوك لإطلاق برنامج تملك المنازل خدمات البريد المصري تصل جامعة طنطا ضمن خطة التحول الرقمي تطور جديد في قضية فضل شاكر.. المحكمة العسكرية تستعد لبدء المحاكمة انطلاق النسخة السادسة لمعرض «Cairo Scape Expo» نوفمبر المقبل حسن الخطيب يبحث تعزيز الاستثمار الأجنبي مع DLA Piper ومستثمرين دوليين في واشنطن مصر والصين تعززان التعاون المصرفي بتوقيع مذكرة تفاهم بين البنك المركزي والإدارة المالية الصينية ياسمين علي تكشف الحقيقة الكاملة وراء شائعة ارتباطها بالفنان محمد العمروسي بن غاطي تحقق أرباحًا قياسية بـ 1.82 مليار درهم خلال النصف الأول من 2025 د. سويلم : الدولة ملتزمة بدعم التنمية وتسهيل إجراءات الاستثمار والقطاع الخاص بعد الجدل حول أغنية تامر حسني.. ”المهن التمثيلية” تخرج عن صمتها وتوضح الحقيقة تصحيح المفاهيم يعد الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح

عاجل

وزير التجارة والصناعة يلتقي وفد شركة هيات ايجيبت التركية للمنتجات الصحية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء



عقد المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة لقاء مع وفد شركة هيات ايجيبت التركية للمنتجات الصحية بحضور كل من السيد شينول كسرلي اوغلو رئيس الشركة والسيد/ امري ألتي رئيس قطاع الشئون المالية والدكتورة/ دينا حمدي رئيس قطاع الشئون التنظيمية والعلاقات الخارجية حيث استعرض اللقاء مشروعات الشركة الحالية بالسوق المصري وعدد من المشروعات المستقبلة التي تعتزم الشركة إنشائها في مصر خلال المرحلة المقبلة، حضر اللقاء الوزير مفوض تجاري يحيي الواثق بالله رئيس التمثيل التجاري.

وأكد الوزير حرص الوزارة على توفير كافة أوجه الدعم للاستثمارات المحلية والأجنبية العاملة في السوق المصري وذلك بالتنسيق مع كافة الوزارات والجهات المعنية، لافتًا الى اهتمام الدولة خلال المرحلة الحالية بتوفير حزم حوافز غير مسبوقة للمستثمرين للاستفادة من الفرص الاستثمارية المتميزة المتاحة بالسوق المصري في مختلف القطاعات الإنتاجية.

ورحب الوزير باعتزام الشركة إنشاء 3 مشروعات جديدة لها في مصر باستثمارات مباشرة تبلغ 210 مليون دولار والتي تخصص نسبة كبيرة من إنتاجها للتصدير للأسواق العالمية، لاسيما وأن الشركة تصدر بالفعل لعدد كبير من الأسواق الخارجية، كما تمتلك منافذ للبيع عبر أفرع الشركة أو من خلال موزعين بعدد من الدول حول العالم.

ولفت سمير الى إمكانية الاستفادة من إمكانيات ومقومات التصنيع بالسوق المصري والتصدير لعدد كبير من الأسواق الخارجية، والاستفادة من المميزات الكبيرة التي تتيحها اتفاقيات التجارة الحرة والتفضيلية الموقعة بين مصر وعدد كبير من الأسواق الإقليمية والعالمية لاسيما اتفاقية التجارة الحرة القارية الأفريقية والتي تتيح النفاذ الحر للمنتجات بأسواق كافة دول القارة الأفريقية.

ومن جانبهم أكد مسئولو شركة هيات ايجيبت للمنتجات الصحية حرص الشركة على التواجد والتوسع في السوق المصري باعتباره أحد أهم الأسواق الرئيسية بمنطقة الشرق الأوسط وقارة أفريقيا ومحور لنفاذ منتجات الشركة لعدد كبير من الأسواق الإقليمية والعالمية، مشيرين إلى أن الشركة تعد احدى الشركات العالمية الرائدة في مجال تصنيع المنتجات الصحية، والتي تمتلك 5 مصانع في مصر وتخطط لإنشاء 3 مصانع أخرى، كما تمتلك الشركة القابضة أفرع بـ 12 دولة أخرى وتوفر نحو 1500 فرصة عمل مباشرة في مصر وتبلغ قيمة استثمارات الشركة حتى الان في مصر 550 مليون دولار.

موضوعات متعلقة