الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 10:06 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الصفوة للتطوير العمراني تحتفل بتسليم وحدات مشروع «ذا بيرل» بالمنصورة الجديدة هايدي خالد تتصدر الترند بعد عقد قرانها على المخرج هادي الباجوري منتخب مصر يفتح الباب أمام عبدالله السعيد.. وعبد الواحد يكشف مصير إمام عاشور النحاس يبوح بأسرار تجربته مع الأهلي: المونديال كان الحلم الأكبر بـ 8.4 مليون جنيه.. تنفيذ صفقة على أسهم راية القابضة ضمن نظام الإثابة والتحفيز للعاملين راية القابضة: لم نتخذ قرارات بشأن استثمارات أو استحواذات جديدة حتى الآن السعودية ضد العراق و إسبانيا أمام بلغاريا.. مباريات الثلاثاء 14-10-2025 سيدي كرير للبتروكيماويات تعلن تعيين عبير الشربيني بمجلس الإدارة ممثلا عن الشركة القابضة مصر الوطنية للصلب عتاقة: صفقة العرجاني تمت عبر استحواذ ثانوي لدعم التصدير والتوسع الإسكندرية للغزل والنسيج سبينالكس تتكبد خسائر بـ 13.6 مليون جنيه بسبب تراجع دعم الصادرات بنك فيصل الإسلامي المصري يواصل النمو..ارتفاع حجم الأعمال لـ 253.4 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025 بي إنفستمنتس القابضة تعتمد استثمارا بـ 250 مليون جنيه في شركتها التابعة للرعاية الصحية

بورصة

رئيس البورصة المصرية ينضم لعضوية مجلس الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية

 رامي الدكاني رئيس البورصة المصرية
رامي الدكاني رئيس البورصة المصرية

انضم رامي الدكاني رئيس البورصة المصرية إلى عضوية مجلس الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية للعام الأكاديمي 2022/2023 وهذا المجلس هو المنوط برسم السياسات الأكاديمية وتطوير برامج الأكاديمية ومناهجها التعليمية.

وصرح الدكاني بأن انضمامه إلى عضوية مجلس هذا الصرح العلمي المتميز الذي تتنوع مجالات عمله لتشمل الأنشطة التعليمية والتدريبية والبحوث والنشر يعكس التقدير الكبير من جانبه للأكاديمية وما تقوم به لتحقيق رسالتها في تنمية وتطوير الموارد البشرية في جمهورية مصر العربية والوطن العربي في إطار سياسات وأهداف مجلس الوحدة الإقتصادية التابع لجامعة الدول العربية.

كما قال رئيس البورصة "إن انضمامي إلى مجلس الأكاديمية يساعد على تعزيز أواصر التعاون بين المؤسستين العريقتين كما ستعمل البورصة على فتح مزيد من قنوات التعاون بين عناصر السوق وبالأخص الشركات الأعضاء والشركات المقيدة مع الأكاديمية بما يساعد على تنمية الكوادر البشرية العاملة وتطوير قدراتها".

ومن الجدير بالذكر أن الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية قد تأسست عام 1988 وتعمل باعتبارها "أكاديمية كل العرب"، وعلى مر السنين أصبحت مركزًا يلهم جميع المهنيين العرب في قطاعات المال والأعمال ويمدهم بالمعرفة العلمية، وتتميز الأكاديمية بمناهجها القوية والحديثة التي تضارع أعلى معايير التصنيف في العالم.